看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
老實說橫排大時代之下 重力寵都默默快變成倉管了 (  ̄ c ̄)y▂ξ 可是我神王還要靠天照綠奧來磨啊!!! 重力練滿是必要的~ (來吸人品~) -----------------話嘮分隔線----------------- 這隊是在戰友網看到的 之前都是用白盾9pt....來試試代行好了 代行 白盾 光玩 火奶 丸鳥 代行 (光玩都出問卷了...別說甚麼課金隊了xd) 全隊cd最高應該是代行的12turn回血吧 老實說缺心珠時蠻好用的~ 前四關 喜歡就秒過去...個人建議在第5關前讓火奶亮燈 維納斯 我血量剛好挨一下也不會少於50% 記得拉一串心珠就秒過去 戰女神 看攻擊回合數跟場面光珠數量 最保守打法是火奶開下去慢慢打 個人心得: 別火奶開下去就立刻秒掉....偷些回合數來存技 瑟雷西 因為她是2回攻擊 挨打後轉兩串心珠....下一回合再攻擊 如果缺心珠就開代行者技吧 (拉個三串火珠會很好玩唷) 海王神 以前白盾9pt光珠要分好幾串才能破防 可是12.25pt之下....就算一團光的都可以秒 = =+ 所以我就放棄白盾當隊長了~ 光玩->白盾 跟他講再見 (場面雜珠太多可以花1,2回合整地) 哈帝斯 大魔王!!! 不是因為他很難打 而是因為太好打 = =' 蠻多次前面火奶 光玩 白盾技都還沒好 就天降三串光珠 (._.?) 甚麼都沒亮就進赫拉...混蛋!!! 赫拉 你好 安安 給prpr嗎? 基本上丸鳥換回光波王也是沒問題的 只是丸鳥有練等級的話....應該連戰女神一擊也可以挨 而且2倍的傷害夠把赫拉嚇得下蛋了xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.198.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1397704109.A.FF2.html
kabane:瑟雷西 是你?? (揉眼 04/17 11:11
twistfate:有在玩倍率隊的冰赫拉滿技絕對不會後悔 04/17 11:18
Kleer:代行少數派得上用場的降臨ˊ _>ˋ 04/17 11:43
oscar1010:不用這樣酸代行吧 = =' 代行超棒的 04/17 12:09
longya:代行可以打木宙斯了 別再酸了 04/17 13:02
oscar1010:終於把冰赫滿技了...下一個就來練哈總 04/17 13:38
samyes:我練滿赫拉跟冰赫拉之後 就懶的練哈總了 04/17 13:52
bear0418:問一下樓上..你總共吃多少隻.. 04/17 15:12
samyes:大概....一共170隻左右吧 我都5隻5隻的吃 04/17 15:26