看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
極光埃 滿等滿覺滿技 +101 暗暗月讀 滿等滿覺滿技 DDQ盾男 lv49滿覺 火光埃 滿等滿覺 稻田 滿等滿覺滿技 好友極光埃 滿等 技能等級其實不太重要 血量最好能夠撐住第一層四隻同時攻擊 避免卡珠 第一層 只要不卡珠 16倍即可秒 我一進去就卡珠 所以花一回合濾珠 撐一次攻擊 之後16倍秒 第二層 存技好朋友 CD到必發怒 存出光埃技能即可通過 如果沒滿技也沒差 用盡回合存 下一層還有很多回合存 第三層 排個珠 如果上一層沒存出光埃技能順便存 存完後16倍剋屬即可秒 不行就多拉幾c或是49倍 第四層 一進場吃個封技(無效)和先制 影響不大 之後16倍秒左右 中間壓力不大 或是49倍秒全部 第五層 先全力擊殺左邊 殺掉之後開光埃技結束 這次整體來說不難 麻煩的是封技 要湊到100%防封有其難度 不得不說 DDQ盾男是防封技神寵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.116.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1398823653.A.E8D.html
Jackalxx:上次忘了打塔里克,崩潰 04/30 10:15
vasurada: 只能等復刻了 一定要打一隻 04/30 10:22
eilet:盾男是有,可是有點捨不得給他吃2個蛋龍..再開又不知多久 冏 04/30 10:26
vasurada:可以考慮打一堆蛋龍寶寶撐死他 哈哈 04/30 10:33
wuwuandy:盾男這麼MVP 給他吃蛋龍一點都不心疼 04/30 10:41
wuwuandy:只是我沒有盾男Q_Q 04/30 10:41
akane2005:盾男ㄧ直提不起勁去刷 04/30 10:52
Gravity113:埃神是不是只有水埃不抗封技? 04/30 12:06
vasurada:光埃暗埃都不抗喔! 04/30 12:10
Jackalxx:應該說是只有火木有抗XD 04/30 12:36
Jackalxx:我上次復刻前一直跟朋友說塔里克覺醒超棒又能湊水屬一定 04/30 12:37
Jackalxx:要打一隻……結果他有打我忘了打orz 04/30 12:37
vasurada:哈哈 這也太慘了吧 04/30 12:53
Shigeru777:塔里克OP 我也用這隊過了(稻田換愛貓) 04/30 16:45