看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
我火威武!!!!!!!!!! ------------------------------ 自從朱雀究進以後 對我這種手殘的人來說火木朱雀絕對是救星XD 加上拜讀了D大的純火火木朱雀燒毀隊 火木朱雀 戰軍神 火天使 火奧 火北歐 火木朱雀 "咦~ 原來我隊員全有唉~" 不過沒有火北歐只好用火美化 而且全員均沒練技...... 望向火美化的30CD = =' (下次GC跟火神秘龍復刻會把戰軍跟火天技練滿的) (至於火美化....就來屯奇美拉進化自己練吧) 可是板上大家隊伍開發速度太快了 (板友:怪我了?) 火天/雙子X火印/新火和 主要策略是利用平常火天的2血2回來存技 然後關鍵王關就轉回雙子龍爆發 火天使 火雙子龍 戰軍神 朱雀 火魔神/望月/BT泰坦 火印/新火和 這隊反而塞不下火奧....沒有很必要衝SB來打速攻 雖然D大技全練滿玩起來跟速攻隊一樣XD --------------------------------------- 其實煩惱的地方有幾個 1. 火光火天/ 火火火天 & 火木朱雀/ 火光朱雀 老實我千想萬想也想不到火天究進居然把光副屬拿掉 換成龍type(沒砍回復就要跪謝山本了~) 這樣使得我火木朱雀隊瞬間沒有光屬啊!!!!! 連帶朱雀也要二個挑一個來究進 (雖然我有兩隻朱雀...也沒有缺丸子 可是缺蛋龍啊!!!) 是不是該死心走火天隊.. 這樣就不會煩惱? 2. 隊友塞火印的說...隊員塞石川好像也不錯? 4倍攻擊對神王小怪不知道火力會不會太猛? 如果不易秒的話倒是可以把石川技存起來~ 朱雀+火天 戰軍+望月/火魔神/BT泰坦 石川+火印 這樣8/9/10關都有爆發手段了 可是沒有北歐的話...隊伍6屬強能秒掉宙斯嗎? 3. 沒練技真的好煩 其實一直以來火隊成員都很齊全 就一直沒抽到火屬好隊長 (火印/新火和/英雄神) 所以都沒有練過火隊隊員的主動技...... 尼瑪現在得報應了 =W= 倒是一直想練石川技....卻一直沒辦法刷 = =' 最近好幾次神祭(3,4次)都沒碰金龍了 等接下來出個印神+北歐神的話 我覺得我一定會梭個2單位 (  ̄ c ̄)y▂ξ 4. 我想把我剛餵完的HYPER火奶...還有99回天照吃掉 (+蛋超可口的啊!!!!!) 祝各位蛋運昌隆~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.208.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1399431528.A.CC6.html
ph777:gc之前有說要重開,我的戰軍神也很餓中 05/07 11:06
CYHyen:加蛋可以再打 火奶跟天照與你共渡的時光回不來了 05/07 11:25
其實我火奶是為了火埃隊練的 二抽回來到現在倒是一次降臨都沒打過 = =' 可是我都已經練了一隻滿技冰赫來給火埃當供品了 看接下來要不要練暗光哈總~ 再配個木印就完美火埃隊了
ty013877:你可以不究進火天…… 05/07 11:33
pan46:等美化練技吧 我弟想玩青龍也是卡在沒水北歐 05/07 12:23
pan46:是說玄武應該是最不明朗的 我木的成員都有了 先看他究進怎開 05/07 12:30
我之前其他四色美化都練滿了 想到要練20技就不太敢特別燒 = =' 這次焰機龍可以順便練技倒是可以燒一下~
arexne:1火光朱雀很好用呀 趁送7隻蛋龍剛好把他究進完吧 05/07 13:01
iccoffee:不要究進火天就好 火木朱雀是很強的火隊長 05/07 13:30
好吧那麼火光就等我第二隻朱雀練起來再究進好了 到時候蛋龍應該是最大的問題吧XD
sameber520:你可以不要究進火天 又沒差這點素質 也不需要龍type 05/07 13:41
也是...這倒是真的 反正沒有那1.35攻擊力也沒差...終盤爆發也是靠雙子龍
isusbox:炎機龍地獄幾乎會掉進化過的火奇美拉可練 05/07 14:03
THX ※ 編輯: oscar1010 (122.100.208.184), 05/07/2014 15:19:48
s93184s:練機龍順便練美化 難得會噴火屬的 就算公主梯也是打地獄 05/07 16:40