看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
內有閃閃發亮的金蛋 不要勉強自己....有損身心 ---------------------------------------- 是說自從某次神祭無心把紅奧丁帶回家後 火隊成員便一個接一個的跑來我家 = =' (我想要來個水隊隊長來給我刷石川啊!!!!) 火魔神 > 紅奧 > 朱雀 > 朱雀 > 戰軍 > 火天 > 火龍女 怎麼不給我來個火隊隊長啊!!!!! ( ‵□′)───C<─___-)||| 然後這次原本想抽幾隻北歐神的 結果曹操就來了 還順手最後把火北歐都帶回來了 ............ 好吧 沒有火印或新火和 好歹也有曹操來組個火攻擊隊~ 火攻擊隊組法1 曹操 戰軍 bt泰坦 火光朱雀 弗雷 / 紅奧丁 配隊友火印/新火和 火攻擊隊組法2 曹操 戰軍 bt泰坦 火龍女 弗雷 / 紅奧丁 配隊友火印/新火和 其實問題都是重課金級的 = =' (我也想組個執行暗隊啊!!!!...就缺隊長) 目標的就...就以石川超地獄...或是星空的神王好了~ 1. 紅奧 (3sb + 3火覺醒) vs 弗雷 (三回合1.5倍) 同樣的攻擊力和轉珠力之下 兩隻定位同樣為增強火力的神 哪一隻作用為比較猛? 對於火攻擊隊這種回復力幾乎不存在的隊伍 sb的數目感覺是十分重要!!! 可是在終盤爆發的時候傷害夠嗎? (個人約略猜測只有一百多萬~) 2. 人品測試機: 火光朱雀 vs 火龍女 朱雀的話能吃到隊長技的type 技能cd也只有14 可是七星陣轉出來的珠會比較雜 要轉橫排+高combo難度不低 反之火龍女雖然沒吃到隊長技 召龍陣同樣也是很吃人品~ 可是雙色的地雷率總會比較低吧 (嗎?) 3. bt泰坦的必要性 練滿5回合cd的心轉色 對於曹操這種趕場的隊伍感覺蠻有用的 只是怕到時候會不會跟戰軍主動技衝到 (其實想一想...曹操+泰坦就等於戰軍了~) 如果不塞可能就同時放弗雷+紅奧 變成: 曹操 戰軍 火龍女/朱雀 弗雷 紅奧 新火和/火印 ...... 不過轉珠太少變成有點抖 = = 終於抽到火隊隊長超開心的 明天超紅要一口氣等級練起來!!! (守護龍*2 木關羽*1) 我木9隊已經超好了啊....守護龍不要再來了啊!!! 倒是如果我有木龍女就飛天了~ 跪求大家的指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.201.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1401476644.A.ED7.html
j198811:個人是用 曹操 紅奧 弗雷 朱雀 火拉打/BT泰坦 拉打跟B 05/31 03:10
j198811:T泰坦看要爆發還是怕斷火珠 05/31 03:11
fullmax:可是.........木9打不了神王(掩面) 05/31 03:15
j198811:沒放戰軍神是因為頭尾已經把水轉掉了 用途重複 05/31 03:16
oscar1010:難得戰軍剛練滿~看來要放火拉打? 05/31 03:26
j198811:我放火拉打只是怕朱雀轉火珠不夠輔助用 那個位置就是我整 05/31 03:27
火拉打完全沒練過唉~ 如果放火拉打那七星陣就很穩了 只是就沒了短cd轉珠~
jetsai0123:好想要紅奧龍女啊QQ 05/31 03:28
無心賽高 (望向kosuke)
j198811:隊做隊員調度的位置 候補有戰軍神 BT泰坦 拉打 火防龍 等 05/31 03:28
※ 編輯: oscar1010 (60.246.201.156), 05/31/2014 03:36:47
youk3773:曹操好用嗎? 沒看過什麼人用 這隊員直接組朱雀好像比較強 05/31 03:58
gerrod314:曹操可以配美里 05/31 04:03
wzmildf:曹操隊伍含金量比較大 所以少看到 05/31 04:05
slow714285:紅奧 戰軍 龍女 魔神 朱雀 火印 這隊很兇了 05/31 04:29
slow714285:10橫排10SB 全部滿技的話就是一路殺過去 05/31 04:30
ironyam:我也推朱雀搭火拉打 05/31 07:10
ironyam:我都組曹操火奧火奧戰軍戰軍曹操 10sb10橫排4轉珠2小威嚇 05/31 07:11
ironyam:血四萬 純轉三顆火珠就可以打12萬XDDD 05/31 07:13
Jackalxx:刷石川... 火龍 火赫 赫拉 暗玩 波王 ←這樣就行啦 05/31 07:28
Jackalxx:沒火拉打的話朱雀的爆發有點尷尬XD 05/31 07:32
以神王為目標 朱雀 + 火拉打給 r10用吧 然後曹操 r9 暗美化就前面留珠拉個一橫排應該就講再見了~ 只是怕留位了給弗雷+火奧....使得轉珠寵會不夠 = =' ※ 編輯: oscar1010 (60.246.201.156), 05/31/2014 21:37:14