看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
來發發廢文騙騙P幣 其實我沒看關卡資料,之前還沒開之前有稍微喵一下 貌似呂布與座騎可以打~ 然後隨便組一組就直衝新雙周了...此心得未必有參考價值XDDD(因為都金龍寵) 隊伍是 隊長 呂布 +297 滿等 冥后 +34 滿等 滿技 暗暗白虎 +15 滿等 滿技 服部 +12 滿等 滿技 暗暗 LCF +2 滿等 滿技 隊友 火龍妹+297 滿等 滿技 -------------------------------- 本來發現可以放無口龍妹 但我的都進化了阿....算了 萌萌白虎拿來用 因為這隊SB無敵世界多,沒仔細算 記得轉一回合還兩回合白虎 冥后就跳了(服部開場跳) 心得如下: 第一關是四隻忍者 開場就先制揍你一堆~ 不太痛 呂布威能下,但我怕封技(沒看攻略) 所以暗珠夠 拉一橫就秒過去了~ 第二關就忍者搭配食人魔 然後也是隨便亂轉個火珠+ 4 5C就秒了 第三關是兩隻食人魔,還以為是騎士....所以入場有點嚇到 兩隻CD都2, 先轉了一橫暗+順便消一下不需要的廢珠 打了大概1/3的血量,突然覺得這兩隻可能 攻擊力很高 一起攻擊打我血量會撐不住,所以我直接開冥后轉了兩暗橫+一串火珠 4C 直接帶走,第四關同第二關 隨便轉消廢珠順便攻擊。 第五關是一入場覺得好佛阿~~~兩隻曹操練技寵搭一隻鬼火,一來就覺得固定關超級爽~ (英雄神整個悲慘 默哀三秒鐘...) 這邊我先轉了一橫火就掉蛋了(練技寵) 然後再開服部轉一橫暗+4C把鬼火秒了就到下一關囉~ 第六關是火木騎士 入場就轉了大量廢珠給我....沒關係,哥開白虎全部轉掉XDD 幸運有一橫火加一橫暗 加個4C就秒殺 掉錢箱~~ 尾關BOSS 上次看情報記得血量不是很多,開場放免疫盾 然後哥跟他說聲HI~~~你好 火龍妹跟他說聲你好~ 暗暗路說你好~ 呂布說再見~~ 兩暗橫點燈+一火橫 共5C 直接把她秒了 掉蛋~~~收工!!!!http://ppt.cc/lE9z 雙週龍的難度一直都不是太高,但要拿S可能還要想一下怎麼過.... 可以開始週回練曹操了阿~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.183.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1402241874.A.E36.html
nancy7226834:開完招被他根性然後連擊打死...QQ 06/08 23:39
longya:海賊龍我覺得蠻難的,這次龍騎姬感覺難度在平均以下 06/08 23:40
actr:龍女隊的難度是不能帶兩隻龍女(?) 06/08 23:40
g84h21e4:龍賊龍真的最難沒錯!!!我那時候真的打到有點惱怒XDD 06/08 23:41
g84h21e4:海.....暈了我XD 06/08 23:41
longya:海賊龍根本惡意滿滿,後來放在rush技能還不變更是整人 06/08 23:43
那時候本來想打追擊者 後來太難就放棄了XDD結果海賊龍都是倉管命... ※ 編輯: g84h21e4 (125.231.183.239), 06/08/2014 23:46:22
emoil5566:但我被食人魔根性之後直接打飛 06/09 02:04
evildark:我帶兩隻龍女兩隻呂布打 壓力很小 06/09 03:10