看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 因為有點心得所以想和各位版友分享 因為小魯是休閒無課玩家 每天也都只打超金練寵而已 最近神祭抽到 火龍女 很開心 但是可悲是小魯cost不夠只能暫時當倉管... 又聽到朋友說可以刷神王rank可以衝很快 所以剛剛才到打到 神王 第一次打就可穩刷 因為平時就很懶 所以現在才到神王 但我覺得還蠻神奇的 廢話不多說就直接看吧~~ 朋友說這組除了服部整個超平民 (他很妒忌 http://ppt.cc/sSnh LV99 潘朵拉 SLV1 滿覺 +63 LV56 暗水吸血鬼 滿技 滿覺 +4 LV66 服部半藏 滿技 滿覺 +10 LV42 五機龍合體 SLV1 滿覺 +0 LV70 4星暗魔劍 滿技 無覺醒 +2 LV99 潘朵拉 SLV1 滿覺 +297 吸血鬼 4星暗魔劍 <-----這兩隻超平民的 練滿技應該不會有哀怨 服部半藏 <------- 小魯朋友手很屎 抽到兩隻 (他很賭爛 五機龍合體 <----- 我覺得算是半平民 這隻也花我一個月的時間打的 小魯人品不好 就是抽不到暗暗路 或是執行 有這兩隻更好 如果沒有其他點暗燈寵也是可以 但是火力夠不夠就不知道了 如果可以換 "洛基" 個人覺得一定可以更穩 從第八關開始~ 因為是打神王想說抱+297好友大腿 打了5場 才發現+蛋 其實也不太必要 第一關~第七關 應該就不用太解釋 但在第八關之前============ 請務必每隻都存滿技能=============== 第八關 雙頭龍提亞馬特 血56萬 沒珠就開暗魔劍 之後期望天降"木珠"很多 小魯只看血量的 所以請八顆務必帶走 不然就洗洗睡拉~~~ 如果是放"洛基"這裡就請開吧 第九關 渾沌惡魔龍 血100萬 看似皮很厚 其實也還好 請開暗魔劍+小潘 最低限制 八顆+4顆 怕打不死 外加拉高combo 就像女朋友很煩一直嘴砲時 給她一個擁抱 她就會閉嘴了 這招很有用 如果可以把水珠順便消掉 下關要放大花暗 第十關 神王 血530萬 超厚der 但很很簡單 一見面就打他臉 小潘+服部+吸血鬼+點燈 可以一波帶走 如果場上有水珠 希望別超過6顆 雖然我不知道水珠太多會不會火力不夠 打五場都是水珠在6顆以內 就可以錶 2~3combo 都可以錶掉這色老頭 小魯覺得神王妃反而比較怕 但因為第一次打神王妃(血350萬)一樣 小潘+服部+吸血鬼+點燈 目測認為這隊伍可以打出 350萬以上的血量 所以神王可以直接送他回天堂 小魯倉庫其實也有 冥后太太(沒練技就先當倉管吧) <=> 吸血鬼 火龍女(cost不夠就先當倉管吧) <=> 暗魔劍 有這兩隻的話 應該不用多說 可以非常穩 像是手淫一樣 其實小魯認為 這組的隊員很平民 對新手們想穩刷很實用 謝謝各位看完(鞠躬 P.S 其實小魯想騙點P幣 去簽世足樂透... --
jamesyu545:五樓生下水母06/13 12:33
Atwo:這是什麼鬼巫術⊙_⊙ 06/13 12:33
dacapo:...超假 06/13 12:33
DASHOCK:龍女 是你06/13 12:33
hoil3028:五樓被4X貓捅生下水母 06/13 12:34
本魯對五樓悲慘的遭遇深表同情! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.2.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1403104015.A.860.html
sss0416:3隻服部路過......... 06/18 23:07
henry1915:不要再大花暗了= = 都大花火 可是是暗珠XD friedpig:水珠6顆才是好 6顆切開9+15超級痛 對阿 可是還是想到無腦滑 可以不用動頭腦 Minihil:把暗劍換第二隻服部也ok吧? 前提有滿技 是 有第二隻也行 滿技 但是就是COST不夠啊~~(哀怨 暗魔劍才"9"要偷笑了
chirex:小潘、服部、闇劍、老吸、洛基、暗暗路,我都有@@ 06/18 23:15
chirex:但是rank太低了,擺不進去,只能放滿技服部跟老吸(未究進) 06/18 23:16
Pegasus99:大花暗夠穩 重現性高啊 06/18 23:16
※ 編輯: hoil3028 (114.27.2.77), 06/18/2014 23:18:11
Pegasus99:沒服部我難過 只能濱姬+隊員練高等試試了 06/18 23:18
LansingAltec:就我自己知道大花火的意思 會講大花X純粹只是詼諧講 06/18 23:30
LansingAltec:法而已吧 管別人怎麼講 06/18 23:31
dalan1226:如果有白虎 只要開白虎+服部就結束了 ^0^ 06/18 23:31
friedpig:白虎加服布看臉吧 水珠多一點就七星陣笑你了 06/18 23:33
stu00160:小潘隊難度不是最後三關 而是前面七關....... 06/18 23:41
lo4011:3隻cd5 前7關其實也不難 06/19 00:02
SimpleThing:換洛基會比較穩嗎? 宙斯那關還是要打出176萬暗傷害 06/19 00:07
SimpleThing:點燈的話 只要打出95萬左右 06/19 00:08
karencc:沒有服部 濱姬可以嗎 06/19 00:10
lo4011:洛基8.9關比較穩 宙斯關留6雜珠左右把暗切2坨王也是死 06/19 00:28
lo4011:沒洛基在第9關要稍微想一下 比用很少的雜珠切開打神王還累 06/19 00:30
lo4011:不過用洛基會秒不掉黃金兵跟神王妃 06/19 00:35
sakeru:魔劍幻火龍女究完美了 06/19 01:12
death123456:小弟的潘朵拉隊 服部冥后執行火龍妹 服部冥后滿技 06/19 04:13
death123456:未來把火龍妹練滿就更穩了 不過這是超課金隊 06/19 04:14
death123456:還好我抽運還算不錯@@" 06/19 04:14