看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這隊基本上只要不手殘都能過 條件是 轉光2隻(BT白盾+風魔) 單次光屬性攻擊>10(6主屬+4副屬 不過我這邊湊了5副屬就是) 5SB(進場卡珠沒技能開會很好笑) 不少的光橫 (我這邊6光橫 光光維之後預定用滿覺檸檬龍取代 這樣可以選光光宙斯當隊友) 過程就是不斷的拉全體 並記得偷CD在王關做光花火炸丸子 B3被蛋龍封的話 用婷寧解封 (B4一定會滿血 所以之前的輸出重點在次數 滿血不是重點) 王關就悟空->楓魔->BT白盾做光花火或是橫排高C 光珠數量 12~14 高C+1~2橫排 12~16倍起跳 光花火至少要到光24以上 雜珠6的話做12-12的切法 傷害多少我也忘了(喂) 然後放光光美化增傷 然後再炸下去 基本上暗丸必死 光丸如果沒死的話 因為增傷還在+滿血 婷寧的4倍已經足夠把殘血的光丸打死 前提是爆發夠強(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.147.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1406907237.A.F8B.html
orika:噗,又來一個大花光,有趣有趣~ 08/01 23:36
ttoy:應該說光花火吧 大花X到底是誰先說出來的? 08/01 23:37
實際上做不到真正的全版光阿 以後我會用光花火啦 盡量改(?) ※ 編輯: skbb2553 (1.161.147.191), 08/01/2014 23:40:41
gn00399745:大花龍 大食花 08/01 23:40
※ 編輯: skbb2553 (1.161.147.191), 08/01/2014 23:43:55
j094097:大花心表示 08/01 23:43
光天使:我這不就來了嗎(副屬火表示) ※ 編輯: skbb2553 (1.161.147.191), 08/01/2014 23:44:30
garoz:不是大火花? 08/01 23:47
要分身才組的出來 本帳這邊完全沒辦法 ※ 編輯: skbb2553 (1.161.147.191), 08/01/2014 23:48:25
lovelychris:有些傷痕~像場大...(ry 08/01 23:55
Wcw5504:大火花誤用更大 花火 (はなび)這詞的意思就是煙火 可不能 08/02 00:51
Wcw5504:用中文解釋以為是打錯字 08/02 00:51
andyleeyuan:反正知道在講什麼就好了吧 08/02 02:44
andy3580:能戰就代表看得懂啦~ 08/02 03:07