看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
用閒聊是覺得還不到心得的程度,大家輕鬆看看就好~~ 前言:如果你要什麼較平民一些過關,就請去參考麒麟+潮熊+新木和+海神+火埃之類的 極度課金寵~~~不想看者,左轉唷! 感恩!!! 隊長:潘朵拉 +297 隊員:服部 :暗光騎士 :潘朵拉 :狗龍貓 好友:潘朵拉 +297 http://tinyurl.com/lm5u3ts 以上全滿等滿覺醒,說明一下最低門檻是要有兩隻潘朵拉是滿技的 不管是你自己兩隻 還是你加好友,只要有兩隻就可以,這樣第一OR第二關開 BOSS撒旦還可以再開一次(滿技會再跳起來一次) PS: 服部滿技這是基本唷~暗光跟狗龍不用練技沒差,只拿來最後打撒旦用。 (+值隨便,有的話就是增加穩定而已) 其實是我拿來打面具地獄的無痛轉移去打撒旦....沒想到意外的穩 目的就是周回打美美(玄武)寶玉,以前幾乎都是要打光赫還是木赫,其實木赫 用這隊也是輕鬆愜意,只不過光赫很煩....要磨,又臭又長,整體打一場撒旦都可以刷 3場以上了... 個人討厭什麼吸收 COMBO盾要透過思考的拖台錢降臨XDDD( 幹 你這懶鬼) ----------------------------------- 你要不要講重點阿??廢話連篇~~ 首先美美亂入除了第一層入場稍稍麻煩一點,這隊有5SB,開場服部就跳得起來 被美美打一到兩下都還行~看盤面濾一下光、水珠,暗珠大於12顆就可以一次打死美美 我會拉8顆16倍,另外四顆隔開讓騎士先生多打個雙體傷害~~(其實是我最近再練雙體) 這樣轉16倍率+4C以上就隨便打了~撒旦這種又特容易天降...如果你要切兩橫排可能要 多轉幾COMBO,傷害自己要會拿捏(英雄神玩久了應該都很會抓)這是第一層亂入打法。 如果沒亂入那麼整場不用存技一路打過去就可....哈帝斯 小拖個一兩回便可 到了BOSS撒旦 只要確保有服部+暗光騎+一隻潘朵拉+狗龍貓可以開就行了! 如果沒潘朵拉可以開 看CD數還可以跟撒旦拖(第一回合放盾,第一下很不痛) 開招順序:暗光騎→服部+潘朵拉+狗龍貓(重點其實就是騎士要先開,不然光珠會被 潘朵拉轉成心珠,你騎士開又會轉回光珠...) 也可以花一回合濾掉心珠順手留六顆左右水珠, 轉成水在中間左邊三顆+右邊平移一排三顆 000 000 <----這樣 上下隔開這樣是傷害最大化~狗龍貓潘朵拉吃不到倍率,不過也足夠了... (最高看過潘朵拉一隻就打2XX萬..明明沒吃增幅-.- 天降神功) 一場大概2分鐘以內,可能更快...我手速很慢! 目前打了26場 只亂入一場美美.. 從沒翻過車,也就是百分百穩過,不知道是美美被我這種全防封隊覺得出來無趣 還是怎樣..... 順便打烏賊跟可魯,爽的話練吸血鬼+毒奶還有撒旦。 再補充一下流程~(以下可能18禁) 第一層:兩隻水烏賊 最短CD2,你可以直接開服部拉16倍秒過,還是爽偷一回合 隨便你(PS:九倍沒刻意轉COMBO可能會根性打不死喔) 第二層:可撸 一樣最短CD2,一定可以偷一回合 讓潘朵拉跳起來,可以濾掉一下水光珠 這邊開一隻潘朵拉 16倍帶走,OR你盤面濾到有8顆暗珠 連開都不用開 。 第三層:莉莉濕 就算前面兩層你都沒存 到這裡 潘朵拉還是跳得起來,別囉嗦!開另一隻潘朵拉 啪啪啪~~~(莉莉絲可能CD1唷!你硬吃一下也可以...) 第四層:吸穴鬼X3 看你要不要偷,不想就開第三隻潘朵拉,只要不是有兩隻同時攻擊,可以偷1~2回合 第五層:哈蒂濕 這降臨真A...又是吸穴又是蒂濕-.- 哈總根本就佛心來的存技安安~~除了血厚了點 你可以濾珠用不開技的方式存12顆以上暗珠拉倍率打過,回合數很多 夠你存了.. 或者CD>6 開場服部開下去先轉個9倍(小心16倍會一次打死),之後再開潘朵拉打死! 第六層:殺蛋 注意有先制唷 別傻傻的血量少於60XX.... 沒意外滿技的潘朵拉又跳了,就照一開始講的開一開讓他死吧!!! (就算一次打不死,你還有2~3回合可以,再開其他潘朵拉打死) --------------------------------------------- 潘朵拉真是各種輾壓舊降臨....又可利用問卷練技,沒心珠 還可以自己轉出來!! 好潘潘不抽嗎?(8/15神祭疊暗1.5UP唷 啾眯) 其實最近很少用潘朵拉了,因為覺得一直玩同一隊會顯得無趣,我的心思也都轉移到 火水木三色隊上,本來想發300天心得的,但是一打可能又要打一整天,至少二三十頁吧 新火印實驗失敗了,很難過....印神就先擺在一旁吧~也不知道要不要把水木印練滿 等剛吼BUFF再說。 人總是貪得無厭,慾望會越來越多,當你有了一定程度的隊伍就會想要再更強的... 其實我也很衝,常常想要幫一些比較弱勢的寵物說話,或者試者站在無課或微課的角度 去思考,面對新手健檢盡量以過來人的經驗去給他有用的建議,就以對方BOX而言 我常常看到底下的推文是:我都用什麼什麼寵怎樣怎樣就過了(自己的BOX),或者 叫他去抽什麼寵回來等等;這樣的推文其實本身對於健檢者是沒有幫助的... 版上主觀意識者很多也越來越明顯,最後可能都會放個大絕說不怎樣就不要怎樣 這樣也是毫無意義的言論,當你覺得你老闆有需要改進的地方, 但別人只回你不爽就不要幹,那麼這個問題依舊存在者也從未獲得解決..... 最近的風風雨雨,真的有點讓我覺得剛吼已經很難再進步..甚至說有些疲乏感 除了一直有新寵可以讓我有點興趣想要花錢課金去抽而已 但花錢抽回來卻覺得不符預期,也是有點落寞.... (山本:勉強自己去抽金龍是不會幸福的) 我不知道PAD能帶給我的樂趣&我對他的熱情還能維持多久 I DONT KNOW~ 如果有一天這遊戲落寞了 我也不會後悔曾經的付出,帶給我的感動。 ------------------------------------ 又廢話一堆了 感謝你看完!!!XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.174.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1407647231.A.9F9.html
hasroten: 新印嚴格來說也只是英雄神的翻版而已 最近真的沒啥新意 08/10 13:11
lo4011: 也沒有很難再進步啊 只是都把梗放在PADW跟其他方面...... 08/10 13:11
lo4011: 本體PAD大半年只搞出雙體跟新印 剩下的只有究進在究進 08/10 13:12
wujulian: 我自己比較喜歡這樣的步調…太快只會更快沒梗 08/10 13:14
MSEman: 我覺得官方應該思考一些新覺醒 來增加其他隊伍的玩法 08/10 13:14
Ellomorce: 慢慢來沒什麼不好啊,不要殺雞取卵 08/10 13:15
understar: 新印神是英雄神翻版?? 除了隊員需求比較像 其他有像嗎? 08/10 13:16
g84h21e4: 認同覺醒方面還有很多新意可以玩...而不是一昧的想要再 08/10 13:16
g84h21e4: 去進化寵物阿..以後不知道會不會各種吃來吃去 08/10 13:16
hasroten: 一樣都是靠珠數阿 只是英雄神是一串 新印多串這樣 08/10 13:18
GPX2000: 新覺醒我覺得挺不錯的,或是讓弱勢的覺醒有增強的方法 08/10 13:19
g84h21e4: 不過主動技高下立判-.-這就是英雄跟新印神的差別 08/10 13:19
hasroten: 講到覺醒 也該救救+珠覺醒了(? 08/10 13:19
g84h21e4: 官方不敢給原本的雙體玩法..不然傷害方面至少還夠力 08/10 13:20
YSJ543: 如果新印是主動是直接刷新盤面(+10%落珠率)可能會好一點 08/10 13:20
hasroten: 直接刷盤面+10% 有可能直接被消掉耶 不見得比較好阿XD 08/10 13:21
g84h21e4: 樓上這個似乎還可以..現在新印神只能說堪用吧沒到很差 08/10 13:21
hasroten: 如果學隔壁棚當回合多1~2排感覺還不錯 不過(ry 08/10 13:21
g84h21e4: 這個主動技其實也已經討論到爛了-.-上次我還被嗆唉唉... 08/10 13:22
hasroten: 總之現在就是頗雞肋的 看鋼吼之後要怎麼調 08/10 13:22
funkD: 新印的使用條件感覺很高耶 每次都要2~3串珠 沒練技根本無法 08/10 13:23
iambuggud: 潘朵拉大四喜的我表示: .................... 08/10 13:23
YSJ543: 雖然有點對不起波利王,但是還要等一回合才會落珠跟本被 08/10 13:24
YSJ543: 王秒爽爽的 08/10 13:24
funkD: 根據我朋友隔壁跟這邊都玩的 說要20%左右落珠才比較有感 08/10 13:25
understar: 我倒是覺得轉法的思考邏輯跟英雄神差很多= =" 如果你只 08/10 13:25
understar: 看需求珠數 那不就只是他的先決條件而已... 08/10 13:25
TamaYura: 所以任何遊戲到台灣才要經驗減半,因為不耐玩 08/10 13:27
g84h21e4: 應該說原本應該是休閒走向 但是越玩越陷越深XDD但我相信 08/10 13:29
g84h21e4: 還是有不少休閒無聊玩玩的玩家~ 08/10 13:29
ZJerry: 同意放大絕對討論無益,只是讓大家火氣越來越大而已 08/10 13:33
ZJerry: 覺醒的種類的確可以再增加,甚至可以整體覺醒數增加 08/10 13:35
ZJerry: 只是卡在課金跟無課金的調整,公司畢竟要賺錢XD 08/10 13:36
funkD: 覺醒先改改+珠吧 +珠之前討論過了 有一些改法都不錯 08/10 13:36
understar: +珠改法真的有好意見我是覺得就直接回應給山本知道 08/10 13:36
understar: 每次都看到這邊討論得很HIGH好像也沒人反映過去0.0" 08/10 13:37
funkD: 我只是個不懂日文的平民 連燒推特都無法QQ 要請日文大神 08/10 13:37
understar: 不過說真的 這邊有心的話 版主可以招募懂日文的人做 08/10 13:40
understar: PTT意見翻譯小組 可以反應我們這邊的討論給他們知道 08/10 13:40
understar: 不過無酬勞也只能有愛的人做了XD 08/10 13:41
panpan: 這種大公司都來台灣營運 官方去各大討論看意見會很為難? 08/10 13:43
panpan: 真的有想在世界各地 認真經營這是基本的吧 08/10 13:44
threeoclock: 推健檢心態ˊˇˋ 08/10 13:44
understar: 有意見自己爭取自己表達很正常啊 為什麼要等別人來看阿 08/10 13:50
twistfate: 新印跟英雄神根本天差地遠 08/10 13:50
understar: 我也覺得新印跟英雄差很多0.0" 08/10 13:51
twistfate: 一個COMBO一個橫排哪裡一樣了.... 08/10 13:51
sunsptt: 乍看挺類似的 可是實際打打會發現尤其是在道中的轉法 08/10 13:52
sunsptt: 差距還挺大的 08/10 13:53
MSEman: 光是主動技+覺醒 兩者就差很多 08/10 13:54
super1937: 最近玩的感想真的就像原PO講的最後一段+1.. 08/10 13:54
TamaYura: 新印的主動還有修改的空間,最好連+珠一起改 08/10 13:54
bluelamb: 其實新印整盤面落珠25% 已經跟隔壁落珠加成最大那隻 08/10 14:15
bluelamb: 差不多了 問題在於觸發倍率消耗的主珠量 08/10 14:16
bluelamb: 還有隔壁那個是開了就常駐還附贈1.5增傷 新印是3回合 08/10 14:17
bluelamb: 在還不能練技的現況下 才會感覺不是很足夠 08/10 14:17
fortexx: 雙體覺醒都救起來了+珠應該也可以期待 希望覺醒更多樣+1 08/10 14:33
cokaka: 一開始四神是三加珠根本不想浪費蛋龍... 08/10 14:37
bluelamb: 難得出了新印神 乾脆做個主珠掉率提升的覺醒如何 08/10 14:42
fullmax: 藍羊 隔壁就是太早作那三隻出來 所以一直不敢太明顯推 08/10 14:52
fullmax: 強力的雜色隊長阿 08/10 14:52
enhyperion: 讓+珠多個2%該色落珠率好了。 08/10 14:53
fullmax: PAD的話可能要多發揮巧思才能補新印主動了 期待山本 08/10 14:53
johnyen123: 如果沒狗龍貓 換成神波利呢? ... 08/10 17:04
g84h21e4: 神波利只吃到到潘朵拉,而且要浪掉一隻光屬 08/10 17:06
ducamao: 四神:主珠子都不夠了還要加三色 08/10 17:06
g84h21e4: 就傷害面來說會低蠻多的.. 08/10 17:06