看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
我是1700萬梯的 到今天似乎是第340日 rank剛好200 可以知道我沒有玩得很兇 只有在首抽路西法時被朋友慫恿課了一單位 就當作買這個遊戲的錢 那一單位拿來括倉庫跟得到一隻火魔神 石頭幾乎都拿來回體力打超龍王關練寵的等級 滿技的只有心轉色系列 火奶水奶 光玩暗玩 那種要打體力要40 50才會掉的或要進化吃才有用的練技寵完全沒去想 (其實想練應該也行啦 只是我是輕度玩家一天頂多打個5~10場) 加蛋從來沒有刻意去打過 所以總加蛋數連一隻都灌不滿 看起來弱弱的 但過我降臨除了條件限制全部都過關 用的只有四種隊伍 路西法磨隊 沒有固定隊員 愛貓回復隊 (白盾 光光維 光波王 火奶) 麒麟隊 (白盾 火奶 光玩 冰赫拉) 火龍女隊 (火龍女2 火魔神 惡波王 普羅米修斯) <=這隊可能會被戰... 金蛋寵有這些 http://i.imgur.com/q9HfOEI.png
其中 哈總 路西法 暗埃 風魔 火龍女有兩隻 合作只抽過蝙蝠俠 中了兩隻貓女 無課代表石頭花得少 所以要注意幾點 1.不要惱羞 活動連續抽到兩顆銀蛋就該停了 不要想等到金蛋才停 2.有耐心 材料只是這次沒掉而已 下星期還是會開不要急著打 這周就慢慢打會掉的地城碰碰運氣吧 3.不要被別人影響了 像我朋友噗浪 "打了30場才掉5隻綠龍劉備居然一技都沒升是智障嗎" "不要再給我尖喬都能湊一隊了" "抽到好幾套貼紙妹了 一隻水代行都沒有" 小朋友不要學 4.有效率的使用石頭 問券之類的地城只在掉落加倍的時候吞石狂打 沒加倍可能吞石頭的數量會加倍 最近我才開始做一些以前不會做的事 吞石狂打降臨 因為很想究進雅典娜跟究進火赫拉(究進火赫拉好可愛喔超想要的) 最後炫耀一下 前天一抽水代行嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.182.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1407946895.A.A80.html
acer5738G: 你有去打木宙嗎 08/14 00:22
剛剛去看了一下似乎說錯了 我沒打過木宙斯火宙斯跟新開的梅菲斯特...
attacksoil: 推3. 本版很多是重課前提的玩家 志願無課得忍住XD 08/14 00:22
acer5738G: 二樓好眼熟 原來是一起跟我猜真男人的(? 08/14 00:23
spe3x: 藍奧………… 08/14 00:25
tw0517tw: 可惡 一抽水代行 08/14 00:25
※ 編輯: MtAliBoy (122.116.182.104), 08/14/2014 00:28:26
tobbaco: 無課不要讓遊戲變難玩的方法就是別逛討論版... 08/14 00:33
s93184s: 既然你都這麼要求了 08/14 00:36
iljapan61: lol 08/14 00:38
bluelamb: 甚麼 1抽水代行不可忍 08/14 00:46
tg9456: tobacco太中肯了 08/14 00:47
littlenee: 不能忍 08/14 00:47
mcpsmcps: 一抽水代行 08/14 05:06
hasroten: 怒噓水代行 08/14 10:15
liouji: 看內文想說怎麼跟我朋友歷程那麼像啊結果一看ID是本人啊! 08/14 10:19