看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
43號機發動 這邊我來舉兩個例子 一個是我 一個是我同學 其實應該很多人聽過了 小弟我是個過3點就要滿300天的無課玩家 背包800好友150 加入期間約2000x2000DL時代 這段時間我其實石頭一直用在很奇怪的地方 前期:看見+蛋吃石(約5顆) 一抽金蛋>一抽哥雷姆>25格包包>一抽金蛋>一抽玩具龍>25格 大約做著這樣的傻事來到8X天才停止 之後石頭主要還是擴包+想到抽一下 直到RK167(250D)才開始有吃石打超的動作 不過只有打超綠就是 中途的體力基本上用在活動關跟技術關上 火奶問卷有動過3顆 而接關吃石的部分在赫拉吃過4石 光赫拉吃過3石 木赫拉吃到6石(為了木奶....) 還有白盾11石(分三次尚未攻略) 這幾次不是為了實驗(^)就是為了獲得寵物(^) 而目前石頭依舊是用在有活動就一抽紀念(村選神抽 神祭悲劇型) 技能的部分使用上是方便的就練(木印) 難遇到的就下次再來(美美 阿提 美月) 除非是快要升滿了 不然是懶得吃石回的 剩下的部分就是手殘按到而已 剩下就是+蛋的部分 真的沒事做的時候才會去打 有活動+有事情就會狂打活動練技 所以現在主力還沒過+200 寵物與隊伍的部分就想到就換一個來玩(練得非常雜) 平常會帶著美美出去亂逛 偶而會帶大小橋 雙子 火水木印 玄武X白虎出去兜兜風 至於不建議抽太多的原因是 當你同屬性超多時 你會不知道該先練哪知 以我的舉例 隊長(美美)練滿後 BT阿提 王狼 芙雷雅 木印 木赫拉 羅賓 木盾都沒滿 還有木奶跟木精靈 這時候因為人太多所以沒辦法專心練寵 (其中有五隻還重複) 以上這邊是我玩到300天的狀態 接著是跟我差約50天 但抽運很微妙的同學 為啥很微妙呢 因為她被我用奇怪的推坑術拉回鍋 想要神波利當首抽 而他得到的是 首抽木龍女 二抽神波利 理所當然他組出了他想要的光神隊 而他的主力則是以光月讀為主 到這邊看起來還算正常 不過他約1XX天前就開始跟我抱怨了 總是抽不到更好的隊長(此時BOX 3倍以上 31貓 神波利x3 月讀 有火龍女 ) 一直非常想要埃及神 我問他為何有31貓不用 他只回答因為是山寨的不想練 而我有跟他講過龍女的用法之後(其實他有木龍隊)就一段時間沒去注意它 這時她是跟我表示他關卡找朋友幫忙全破了 方法是吃石回體(打完RK167普技含挑戰全過) 但是剩餘石頭數是0 大約到了快暑假的時候她又跟我抱怨沒埃及神了 這時我問他為啥火龍女也行為何不練 他回答了2.5是強在哪裡 沒有埃神已經快玩不下去了 而且老是抽到伊邪(討戰) 我只回答她 你有31你不練 你有龍女你也不練 你還有替代的阿.... 而且魚也可以.... 算了 沒愛也沒辦法 順帶一提 大小橋對我而言只是美美的SUP而已 過了一兩周 我看見她掛在T1的隊長默默地變成了火埃 偶爾還有暗暗埃 或許他無憾了吧 今天 我也在過著想拿著美美攻略白盾卻還是沒把隊伍養好的日子 --
HayateYagami:我想當小板主,跟誰申請啊? 02/05 21:27
allfate:妳覺得呢? 02/05 21:29
HayateYagami:可是我上次跟你說你又不理我。02/05 21:29
Rainlilt:因為你搶他老婆02/05 21:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.2.36 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1407954037.A.8B0.html
bangdian: ㄝㄝ! 08/14 02:25
Falcoon: ㄝㄝ! 08/14 02:41
wl00725348: rk167 250D什麼意思@@ 08/14 08:02
通算250日 RANK 167
gekisen: 無課全新手玩家, 首抽呂布 光找惡魔寵當隊員就練了好久xD 08/14 08:05
gekisen: 不過運氣很好,有打到莉莉絲和吸血鬼 友情抽抽到暗玩具:D 08/14 08:08
gekisen: 現在正在苦惱用什麼樣的名義把小火奶塞進隊伍中xD 08/14 08:08
stry: 別騙自己了 暗玩具是花5顆魔法石買來的 08/14 08:09
我剛好是其中一個 還好抽來救五星 不然我會有點火大(三周後暗玩問卷)
gekisen: 活動送的石頭抽來的都擺在BOX啦 抽不到暗水杯麵啊 xD 08/14 08:15
tommy6: 樓上可以刷個濱姬跟機龍或地域犬回來放 08/14 08:47
AozukiIraof: 暗玩具沒在友抽裡吧 只有金龍跟問卷 08/14 09:14
gekisen: 那或許是我記錯吧 xD 雖然我看padinfo有寫在友情轉蛋 08/14 09:34
understar: 居然說31愛貓是山寨的 想決鬥嗎?? 08/14 13:38
就是不想練阿 ※ 編輯: key0077 (114.27.2.36), 08/14/2014 16:55:25