看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
無課312D,玩法是全部顧到:合作都有跟、會去找雙周龍泡茶、會去找金龍招手 但也因此沒有達成hyper寵、無297、星空赫拉昨天才推掉,RK為184 通過降臨為:赫拉、勇者、冰赫、光赫、木赫(為了木奶吃了6石硬過)、武刀神、諾亞 皆為地獄級(以及屍龍超級) 純粹談論石頭方面,體力是亂花所以沒參考價值 個人首抽美美,培養感情後成為跟INDEX同等級的老婆。 石頭用法全部都有用到 開BOX(900) 開好友(150) 回體 腦衝接關 還有握手 先講開BOX,如果你的金龍寵已經有3~5隻以上,那麼你可以至少開到RK*3也沒啥問題 一方面屯食物壓力不大、另一方面難處理的進化素材比較不會被讀心。 如果你怕你會手癢想接關、手癢想握手,開BOX可以永久使用,也絕對不會浪費石頭。 好友部分:看自己需求,如果很缺友情點想讓人摸摸就開高、或是隨時需要向不同種的 好友求救時也不太需要臨時徵友,這方面比較採保留態度。 回體跟接關這兩個東西就一起講,回體除非是特別重要的寵物(火奶)需要練技,不然到達 門檻(RK167)之前請耐心等候體力,接關的部分則是最好不要,如果需要給個標準就是 你沒有這隻寵物並且你很需要(重要隊員),那麼請把握3石內搞定,不然並不建議這樣做 無課金的玩家絕對不能使用投石車戰術,請忍耐到下一次開門的時間再行挑戰。 某同學採用吃石回體的方式達成那幾天有開的全關卡含挑戰達成, RK到達167並且剩餘1石 最後來講握手的部分:請適度克制神祭,有時候村選及合作反而可以幫助你。 最佳建議為神祭不抽或是一抽(這兩句話是給神祭連敗的人看的) 合作可以一抽紀念,三抽就是極限(想抽就當紀念,連敗請自行承擔) 只喜歡特定角色建議一抽紀念就好,全部都有興趣的話(女子轉蛋)還是要克制 其實我抽了不少只是想拿來養眼的(女角超多大勝利)主力隊伍還在慢慢養 請維持一個「就算有比他強,老婆還是要先養好」的態度,如果因為只抽到更強的就去練 會發生輪迴事件導致「沒有一隻寵物可以帶出門」的狀態。 抽之前請先看看BOX的每一隻隊長用寵物的使用方式,可以用但沒有愛所以不練那我也無解 (這位美美控一直很少使用白虎跟雙喬也是一樣道理) 有位手上持有木火龍女的跳槽回鍋同學曾表示:沒抽到埃及神我玩不下去(歡迎噓這句) 總之這次神祭把五色哥雷姆湊齊了,發篇文來發洩一下.... 美美要準備練技了,石頭會乖乖為你準備的.... -- [請益] 為什麼最近資訊業技術客服都是可愛的小姐 看板 PC_Shopping
PlayStation3:我:我的主機板會喵喵叫耶。03/17 18:29
PlayStation3:客服:喵喵叫?03/17 18:29
PlayStation3:我:很長很長的喵阿,你學一次。03/17 18:29
PlayStation3:客服:喵~~03/17 18:30
PlayStation3:我:喔喔喔 太爽了,好萌阿。03/17 18:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.109.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1409541826.A.79A.html
hasroten: 好友推 不過900好大 我才開到380 XD 09/01 11:28
key0077: 因為我只要神祭悲劇就會一次開25格.... 09/01 11:29
chachabetter: box開到rank兩倍還滿夠放的,可以小屯素材 09/01 11:29
※ 編輯: key0077 (122.121.109.221), 09/01/2014 11:32:44
hasroten: 說到這個玄武 我其他隊都快湊齊了結果玄武隊員都不來... 09/01 11:32
key0077: 說實話以我目前的金蛋量是可以五色各出一隊.... 09/01 11:34
s93184s: 時間一拉長 輕課(約每月一單)跟無課的寵不會差太多 09/01 11:37
s93184s: 但是差別在於練技上 還有組出來能否上場實戰(寵物等級) 09/01 11:38
lo4011: 900好多格...我無課除了神跟赫拉rush只開道300格 09/01 11:38
lo4011: 除了那2個rush全破... 120石可以打好多加蛋呢 09/01 11:39
skatedarren: 無課只是一種狀態 但每個人心態不一樣 09/01 11:43
key0077: 嘛 反正標題都是寫自己的玩法了 所以差不多也只是寫自己 09/01 12:01
key0077: 的做法是如何 09/01 12:01
lapras: 沒愛幹嘛練(戰) 09/01 12:24
key0077: 因為火龍才2.5打個毛(戰 09/01 12:26
gekido: 跟INDEX同等級的老婆 不就是空氣(誤 09/01 12:28
key0077: 樓上我等很久了 來決鬥吧 09/01 12:28
key0077: 阿 老婆被禁掉了 打不了... 09/01 12:29
shu124128: 為什麼跟INDEX同等級的老婆是空氣阿XDD 09/01 13:07
hasroten: 因為index就是個...(ry 09/01 13:08
Minihil: 圖書館小妹 09/01 13:11
key0077: 很可愛很會吃的好孩子(? 09/01 13:18
DEVIN929: 強制詠唱 09/01 13:53