看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
登入天數都快進入450天了,但天獄塔老是打不過 然後一直到了今天才去慢慢爬文,但畢竟自己有的隊伍之前老是湊不齊 後來湊齊了也忘記要這樣組,總之就是個笨蛋的攻略 廢話講到這邊也差不多了,總要講是用啥隊伍過的 玄武美美 Lv.Max Slv.Max 滿覺醒 +297 芙蕾雅 Lv.Max Slv.8 滿覺醒 +1 潮T熊 Lv.60 Slv.Max 滿覺醒 +1 火奶 Lv.Max Slv.Max 滿覺醒 +2 毒奶 Lv.50 Slv.Max 滿覺醒 好友隊長 玄武美美 Lv.Max Slv.Max 滿覺醒 +297 芙蕾雅應該可以換成美化龍或是蜜瓜龍,潮T熊可以用光奶或木光奶取代 (沒光隊員時就要記得找愛貓或光美美好友了) 其他隊員現在都很好取得(汗) 總之好友有選過光美美、稻田,愛貓的好友因為都轉職了不然就休工不能用= = 原本帶著稻田差一點過,不過不想吃石就出來了 用到剩最後一隻297的暗美美時終於過了(汗 接著是通關過程 R1 號稱不要手殘、不要天降、不要進場缺珠這三不都沒發生 只要發動倍率並4~5C左右就能存技的地方(有一場當機結果重轉天降8顆光....) R2 這個胖精靈有毒...... 莉莉絲:我啥都沒做喔(舔嘴 R3 嗚阿~威嚇下去打彩胖就對了,看情況要記得拉回橫解封 會整地的話可以準備一下(主力要解封,技能存滿之類的)之後在進去下一關 R4 4回合內請把全部的火力灌下去,死了就算了吧(X 總之值得紀念的第一次通關.....掉了暗丸子(背包還有7顆暗丸子.......) 有沒有人很缺暗丸狂掉光丸的朋友來互換一下人品阿(淚 --
HayateYagami:我想當小板主,跟誰申請啊? 02/05 21:27
allfate:妳覺得呢? 02/05 21:29
HayateYagami:可是我上次跟你說你又不理我。02/05 21:29
Rainlilt:因為你搶他老婆02/05 21:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.22.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1420187589.A.C4E.html
asd780710: 先推在看 我也想用木暗美美過過看 可是沒有芙蕾雅(躺 01/02 16:34
hasroten: 推美美~ 01/02 16:37
key0077: 芙蕾雅主要是用在兩木橫+爆發 有第二美美的話也行 01/02 16:38
lindawego: 推美美~~ 01/02 16:47
Hanatan: 推美美~~ 01/02 16:47
candela: 推美美 01/02 17:03
danzel80479: 推高額 01/02 17:07
kyuren: 推美美 01/02 17:11
zseineo: 推美美 01/02 17:40
cderth: 美美愛好者幫推 01/02 17:47
dukenotduck: 推美美! 01/02 18:42
dukenotduck: 順便分享一下我的隊伍 01/02 18:44
dukenotduck: 木暗美美+木美化+天津飯+木暗瑟蕾絲+綠奧+木暗美美 01/02 18:44
some61321: 簽名檔是出自哪XD 01/02 20:13
Puser: 這兩個星期一直過不了 已經開始懷疑遊戲不適合我QQ 01/02 22:04
Puser: 直到最近湊到潮T/火奶(滿技)/毒奶(滿技) 到尾王卻爆發不足 01/02 22:04
Puser: 完全崩潰啦 ~~~ 01/02 22:05
拍拍 我從半年前就開始在攻略了
a258558: 美美控>_< 01/03 10:45
※ 編輯: key0077 (114.27.22.62), 01/03/2015 10:58:00