看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
[puzzle & demon]隊伍成員:hyper改車 hyper白虎 暗防龍 冥后 洛基 改車:我們今天打算偽裝成PAD學園的新生破壞校園 但是聽說主人要更換我們惡魔隊成員,不管是誰加入都夜露死苦啦! 白虎:白虎這麼萌萌,而且又已經hyper化了,不會換掉我吧? 冥后:哼,我才不管咧... 防龍:嘎~~吼~~斯~~~ (改車被拔走) 改車:ㄟ贛,拎杯hyper寵耶為什麼是我被換掉!!! 冥后:是我嗎?是我嗎?當隊長要注意什麼..我還沒有心理準備耶... (只是按錯,冥后拔掉,光埃加入) 光埃:我是你們的新隊長拉,大家努力達成任務吧 呂布:俺也加入惡魔隊啦,別扯俺後腿 洛基:靠我旁邊為什麼放一隻小強啦,本來的正妹冥后咧 呂布:俺也不想跟你這只有1.5倍的廢物同隊啊! 洛基:你在大聲什麼啦!我才不像某個射完只能撐一回合,還會把HP噴光的垃圾 防龍:嘎吼~嘎吼~~(不要起爭議啦) (後來暗防龍站中間,太陽神教惡魔隊出發) R1 (進場缺珠) 光埃:沒辦法了,暗防龍、洛基你們上 R2 (輕鬆25倍殺) R3 切斯特:這是毒物對策的課堂,你能全部都消掉嗎? (輕鬆25倍殺) R4 暗龍劍:夜露死苦! 白虎:哈哈,跟我們的改車老大一樣的語氣耶 暗龍劍:要幹架嗎? (輕鬆25倍殺) R5 學生會長路西法:一年級的小鬼嗎? 光埃:白虎、暗防龍、呂布,決定是你們了! 白虎:白虎白虎~喵~ 防龍:嘎吼嘎吼 (眾人看向呂布) 呂布:.....呂布呂布.......贛...(小聲) 洛基:噗.... 學生會長路西法:死小鬼,是沒把我放在眼裡嗎?看我的拔ㄉ... (一陣強光) R6 光埃:剛剛是不是有個人沒看到我手上拿雷射槍?難道他以為刀比槍快嗎? 學姊赫拉:發現新~生 ♪ (三暗橫排) 學姊赫拉:超生氣噴噴丸 光埃:糟糕,缺水珠了,向天降之神祈禱吧 (天降水珠25倍殺掉) 影片:http://youtu.be/UOOMkDvZkRE
bgm: 野性的太陽 岩男潤子 美しき残酷な世界 日笠陽子 == 其實為了拍這影片死了兩次....有按照劇情拍喔,連呂布硬撐著不開技也重現了XD -- この闇の中で どんなに離れていても 心は何より強い 絆で呼び合って 寂しい時には 笑っていても分かるよ 冷たい指を涙で 暖めてあげたい 側にいる… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.115.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1428502214.A.A34.html
r02182828: 你小劇場想了多久XD 04/08 22:11
HellFly: 所以角色有CV嗎? 04/08 22:13
billy61518: 是在歡樂什麼啦XDDD 04/08 22:13
acer5738G: 原來是暗四倍隊 我還以為是光埃隊呢 04/08 22:14
sarie: 推劇情用心wwwwwwwww 04/08 22:15
horseorange: 老師改考卷改得很累喔 04/08 22:15
其實是想著要出期末考考卷的梗,不知為何腦筋就動到PAD上了..
wl2340167: 這小劇場只能推了 04/08 22:16
hot413: 推 04/08 22:17
Minesweeper: 這啥XD 04/08 22:19
Pegasus99: 呂布呂布~ 04/08 22:20
liu770889: 老師 您累了嗎 04/08 22:27
wul3504: 推小劇場~~ 04/08 22:34
jschenlemn: 呂布賣萌呀 04/08 22:44
我的呂布哪有這麼可愛(X)
eiin: 呂布呂布www 04/08 22:46
kanzerbee: 攻略(X) 小劇場(O) 04/08 22:48
darKyle: 雙色盤面那裡照最大火力表疊說不定可以秒掉 04/08 22:50
沒有背疊珠表的習慣,拍影片中就沒去查,而且本來以為三橫就能打死了 剛剛隨便拉了一下,發現超簡單的XD http://ppt.cc/kpCB ※ 編輯: demon (36.231.115.121), 04/08/2015 22:57:52
sakeru: 雙色陣疊個珠應該就帶走了 04/08 22:53
Andruw0819: 雙色疊珠表滿好記的,都有規律 04/08 23:00
luxaky: 這小劇場....超越男女版了 04/08 23:06
s908322001: 這隊好像都有 組來玩玩 04/08 23:46
tenyfish: 我是來看超青春(的肉體)的影片的 沒有嗎? 04/09 00:06
demon: 樓上可以去看泰坦的肉體 04/09 00:11
Draco: 第一首歌好聽 推~ 04/09 02:32
raccoon0120: 呂布呂布XD 04/09 03:03
pek1050: 太太被拔掉了Q_Q 04/09 08:11
fugitive24: 還我爆走族改車王 04/09 08:41
chuchuchang: 被超青春的影片騙進來+1 04/09 22:49
CP64: 這啥小劇場 wwwwwwwwwwwwww 04/10 01:41
qImo: 原來期末考考卷是老師出嗎A_A 04/14 14:58