看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
今天把我家新攻略組(因抽到阿提本體,BT阿提給木盾繼承) 把早該297的木光帕賜給她 也就順便在今天趁挑戰時把還沒打過的裏繼界龍突破了(未看攻略 五次突破) 隊伍 覚醒メイメイ Hyper 火4水1 覺美美 魔壊の星天使・リュエル Hyper 無淺覺 新木天 3U破防手 翠金の仙女神・パールヴァティー Hyper 無淺覺 木光印(小帕) 月華の狩猟神・アルテミス Hyper 無淺覺 木暗阿提 覚醒フレイヤ Hyper 無淺覺 覺芙蕾雅 好友 覚醒メイメイ Hyper 無淺覺 總計七橫與三位U破防手,小帕+297後龍殺的威力有嚇到我 R1 防龍 轟就是了,如果遇到暗的封印小帕,照轟 R2 裏天龍 遇到火的會稍微麻煩點,打不過去就開新天,要繳一次七星陣也沒差 R3 究進火龍女 小帕跟阿提COMBO式七星陣開下去,然後轉個能過C盾的版面,最少要轟過半血減傷 不然血超級難回來(之前打龍媽也是敗在這好幾次) R4 究進木龍女 對覺美美來說這邊沒啥問題,穩打穩過 R5 究進水龍女 不給跑(轉珠)就先消珠啦,沒過半就轟,有過半想邊磨邊清鎖珠也可以 R6 BOSS 消三次調整版面順便珠讓阿提跳,小帕>阿提>芙蕾雅,就算50%減傷也能收工 ==== 我終於有1782攻略組啦~ 本攻略組目前還沒踏破真無限迴廊及L8(絕地獄)以上關卡,僅供參考。 雜談: 最近在思考要不要為了跟朋友協力把舊埃整理一下究進: 目前是覺火雞、水光太太(把學姊滿技就會轉究覺)、光貓(木回廚BJ4)、光狗頭(協力手指) 覺拉放置中(還有一隻拉還在想要不要賣掉還是養起來組射擊隊) 再來可能會慢慢弄木屬或是中國神的297吧(能練技的大多滿技了) -- [請益] 為什麼最近資訊業技術客服都是可愛的小姐 看板 PC_Shopping
PlayStation3:我:我的主機板會喵喵叫耶。03/17 18:29
PlayStation3:客服:喵喵叫?03/17 18:29
PlayStation3:我:很長很長的喵阿,你學一次。03/17 18:29
PlayStation3:客服:喵~~03/17 18:30
PlayStation3:我:喔喔喔 太爽了,好萌阿。03/17 18:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.4.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1462470138.A.5F6.html
henrychang81: 喵。 05/06 02:13
Falcoon: 喵。 05/06 04:42
secsalisyu: 喵~~ 05/06 08:50
Alessjt: 喵~……咦? 05/06 14:17
a1234555: 果美棒 05/17 02:34