看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥243,602,184 地區版本 ﹥時間組別 ﹥D組 遊玩日數 ﹥1761 RANK ﹥943 ▉◢隊伍部分 第一隊長 ﹥防雲防條霸王丸 常掛隊長 ﹥神殺可可 / 蜥蜴郎吹龍 / 眼帶Omega / 泳龍機 / 黑龍 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥拉雞 / 賽菲羅斯 / 愛德華,可惜都是 meta 外的____了 徵求對象 ﹥隨意,用的到上述的朋友都歡迎,每天上就好 想說的話 ﹥ 上次 po 文還是還在徵戰女神無敵隊的廢物米蟲, 現在已經是社畜了嗚嗚嗚 -- ﹦≡◢ 你媽知道 ◤◢▆◣█ ▅▃ 你在這裡看廢文嗎? ㄑ皿 ◤ ◢█ \ ∕◢██ φ ─ ▃▅███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.107.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1575291210.A.B43.html
steven60116: 三方親友差一名,請問願意加入嗎Q_Q 12/02 21:13
chjimmy: 395370502 長掛泳龍機 澤村 12/02 21:19
windfeather: 好友的霸王丸好少,親友欄位是TIFA可以嗎? 12/02 21:36
windfeather: 其他長掛目前大概就拉歐、泳龍機、凱蒂魔女 12/02 21:37
windfeather: 沒加過三方親友,是彼此站內信決定嗎? 12/02 21:38
windfeather: 話說原po遊戲ID是否打錯了?應該要留數字那串 12/02 21:40
windfeather: 我的ID 261,626,451 12/02 21:40
抱歉已經徵到了,不好意思 小號也徵單向,我直接加你就好,有意意願的請加完好友推文 373,010,985 小號掛萬聖火魔女 / 風神賽洛古 (沒傘QQ)
aaachen: 加小號了 名稱是喔呼 12/02 22:54
aaachen: 最近用吹龍 賽洛古 歐非 12/02 23:02
沒看到欸 @@ ※ 編輯: thesidearm (111.249.107.173 臺灣), 12/02/2019 23:05:23
aaachen: 抱歉剛才加錯人 現在加了 12/02 23:42