看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
是用進化後的搭尼祿啦 因為自己組自己減傷還是偏低+回復很可憐 就不那樣組了 -- https://youtu.be/ZBW4R0aVNXU
-- 但因為木隊是沒辦法一個人救回來的 隊員功能性太過於偏門 近期八成隊員都會解覺醒無效 但對於其他的,像是大墨鏡/2回以上屬性吸收/多回合增傷之類的依然有缺 更別說木屬裝備也是一堆洞... 不過雖然是這樣 木隊也沒到完全不能玩啦 只是就不舒服了"一點"...嗯...一點 -- https://i.imgur.com/OeY3RFx.jpg
-- 搭配尼祿的優點是每回能補珠+無視短回合覺醒無效 另外可以提供1.5的回復加成 雖然木精靈可以撐回,但認真說以這種關卡的水準來看 如果隊長沒有回復加成的話,是不夠的 鬼殺伊之助:幾乎是木屬輸出頂端,繼承個增傷應對後面的傷害需求(暗劍人/火君子) 極醒風神 :木隊打魔門必放,除非你想用3~4招打小惡魔;豬頭就是完全上位版 花嫁大佛 :木屬好用的貫通人選,還有攻擊殺, 危急時可以補血+補珠,沒用到就準備最後增傷 超轉生木時:超7C可以是木屬打人最痛的,不然只靠10C還是有點不穩 多SB+長回合屬吸,順便補一下隊伍回復 精靈 :隔了許久,終於有穩定打工位的她 主動技現在來看還是跟鬼一樣的強 繼承是想湊抗性之餘偷個橫排或是+珠 祿 :繼承抗性、三蘿卡只是要偷那光+ 如果追求火力讓木時超7C的話,三蘿卡換成秀吉刀、高飛卡要不要換有SB的墨鏡都行 因為這樣組SB是19,放1個也沒差 鞋子那個位置,如果有士兵面具更好,回合數更多幅度也更高 -- R1.尼祿+木精靈變身 R3.大佛補血 R13.暗劍人看情況開鞋子 R14.換到大佛大概直接出去,其他人有機會拚一拚,但大概都會爆炸 被降傷就開鞋子,鞋子前面開掉就開山本外套蓋過去 R15.三回貫通就能打爆這群小惡魔 ~R19.存出鞋子,為了火君子 R20.火君→先開尼祿、消心珠,再開木精靈+尼祿+增傷 鞋子增傷下,9+3以上才有機會直接打爆 水君→等到盾沒 光暗君→鞋子+貫通 R21.自己抓火力 貫通10C大概可以打40%上下 不要在火屬時輸出 R22.碰到火的自求多福 碰到水的祈禱不要被消增傷跟屬吸 木的2回貫通(10C)可以收,但可能得先開風神...不然腰帶會被風神蓋掉 只是開了沒打到一半就很尷尬,像是版面醜+沒天降... 或是前面磨到豬頭跳,不然就得祈禱不要直接被重力帶走 光跟暗就比較輕鬆一點 -- 整體來說算是讓木隊可以在6*5硬幹裏修羅下變得輕鬆一些些 但對於這個地城來說,木隊的功能性跟對應能力還是有很長一段路要走 不過豬豬真的蠻不錯的 豬突猛進、豬突猛進!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.228.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1603879340.A.666.html
ga839429: 拋挖!!! 10/28 18:03
junky: 豬豬:我好弱.... 10/28 18:05
hot413: 我大木屬天下無敵 10/28 18:06
KONosic: 暖暖... 10/28 18:06
gaym19: 豬頭的戰場在無限發 10/28 18:16
sezna: 木屬沒有精英矮人一截 10/28 18:17
chris0701: 股之助 你好棒 10/28 18:18
ap9xxx: 木屬的未來在伊之助 10/28 18:20
windfeather: 木屬在合作和季節大獎比例太少了,光這就很吃虧 10/28 18:21
這點真的很吃虧
HeaDisBiG: 伊之助好像很失落的樣子 10/28 18:27
goodman: 對 各式主角通常都光暗不然就火 少數水 木超少 10/28 18:28
goodman: 當時葉給木屬真是神奇 10/28 18:29
panbie: 三回貫通打小惡魔 強 無敵 10/28 18:30
強 無敵
xxxrecoil: 每次都木屬XX隊長/隊員姍姍來遲,然後仔細一看還只有人 10/28 18:46
xxxrecoil: 家七成的功力 10/28 18:46
這倒是真的
yyh121: 可以啦 比闇屬伊之助強了== 10/28 18:47
morajojo: 豬突猛進!! 10/28 19:20
zeldaaa: 等復刻鬼滅看有沒有風柱救一下 10/28 19:41
風或岩感覺都能走木屬...以這合作的強度應該是不用擔心 要擔心的是不是又會是7星==
a12582002: 可憐啊出久 10/28 19:47
作為一雙鞋子,他很努力了
johnson02020: 木隊居然沒有放辣個女人 不是我認識的木隊 10/28 20:06
我猜你是說樹鎖 因為抗性跟豬豬撞 不然火力也是前段班的
yam276: 那個女人墳墓上的草已經可以割好幾波韭菜了 10/28 20:22
我猜你說ㄇㄇㄋ CD太久真的吃虧
usoko: 賽巴斯:一點 10/28 20:35
usoko: 木屬想要合作來救 就找綠色為主的作品來合作 一定行 10/28 20:35
shu124128: 只有抽到一隻伊之助 覺得難過 10/28 20:43
caten: 沒錯,薩爾達傳說 10/28 20:49
ga839429: 上一個主角是綠色的合作現在在 阿頭好痛 10/28 21:03
KOIBU: 櫻木花道 10/28 21:03
w7266: 幫木精靈讚一下 木屬還是哭哭 10/28 21:06
w7266: 合作印象木屬少這點沒辦法 但好不容易出了還是弱的就 10/28 21:07
w7266: 臭久表示:我也是熱門合作主角啊 到底 10/28 21:07
w7266: 話說回來 好久沒看到木隊不放金肉人面具了 10/28 21:10
有當然是放啊、加珠多還有L、傷害又高還+掉落 但是我沒有 ※ 編輯: SakiAlumi (61.228.228.102 臺灣), 10/28/2020 21:18:41 ※ 編輯: SakiAlumi (61.228.228.102 臺灣), 10/28/2020 21:19:18
ET58: 當初木魔女的的地位就跟現在的火機神差不多 10/28 21:34
ET58: 然後山本就森77了 10/28 21:34
killerj466: 比火機神還高吧我看 10/28 22:43
w7266: 我也沒面具 每次都請好友放 XD 10/28 23:27
cianhao: 沒豬 10/28 23:34
CalciumPlus: 豬豬寂寞 10/29 04:09
Whilsper: 如果我只有兩隻豬,其中一隻是要裝備化好呢?還是不進化 11/01 15:26
Whilsper: 當隊員使用好?@@如果是發展木隊來說的話... 11/01 15:27
現階段就先當裝備啊 哪天木隊真的起來了要自備2隻再退化就好 ※ 編輯: SakiAlumi (114.45.116.56 臺灣), 11/02/2020 02:14:50
Whilsper: 感謝指點...看來小野田配豬還是救不起木隊QQ 11/09 11:55