看板 QueerHabit 關於我們 聯絡資訊
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- 很愛遮別人眼睛 不管我在看電視在打電腦看書或幹麻 手伸起來就是要遮我眼睛.. 今天遮我眼睛的"時機"更是讓我差點往生..... ☆自己 or 別人?我女朋友.. ☆從什麼時候開始有這種行為:從交往開始XD ☆曾經因此發生的誤會(趣事): ...................... 今天開車開山路的時候忽然把我眼睛遮住 妳想七天後自動回家也不用拖我下水阿Q"Q ☆因此得到的好處: 讓我明白馬路如虎口... -- 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 PTTAvenue 人群 Σ批踢踢大道 → 個人特質/經歷 [徵組長] QueerHabit 特質 ◎看到血就會口渴~ stabber111/rem20020426 怪 癖 板 歡 迎 你  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.135.217
batt7985:好危險的怪癖... 02/10 13:37
Akuikui:有笑有推XD 02/10 15:21
Omiga629:XDDDDDDD 02/10 20:50
luckyhanhan:真的....跟他說在外面不要這樣= =好危險喔 02/11 02:16
sonax2k:讓我想到朋友女朋友愛騷他癢..結果有一次就摔個狗吃屎.. 02/11 09:07