看板 QueerHabit 關於我們 聯絡資訊
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) (此喜好定義為特殊癖好,沒怪癖點之個人喜好請勿濫用) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個喜好: 大約是國三的時候了吧....... ☆怪癖形成的原因: 有一次,父母出國不在家,但是要準備基本學力測試又懶的出門去買東西吃, 也不會煮菜.....但是又很餓ˊˋ..... 翻翻冰箱發現我最愛吃的花生醬!!!!!(有些超商還會賣,就是裡面有顆粒的那種) 平常我吃的時候都是單吃花生醬,但是想說這樣吃會不會太甜了...... 所以就打算找東西來配著吃,找阿找 找阿找的,最後只找到一碗冷的白飯 原po這時候就緊張啦!!!!!從來沒有試過的東西嘛...... 但是因為飢腸實在是給他漉漉(??) 只好硬著頭皮把花生醬配飯吃了..... 沒想到超好吃的oh my GOD!!!!!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ☆曾經因此發生的誤會(趣事):. 好像沒有耶......只是有時候早餐會吃花生醬拌飯有嚇到同學..... 真的很好吃的啦ˊ口ˋ... ☆不方便的地方: 沒有耶...... ☆因此得到的好處: 就是可以盡情享受別人得不到的快樂!(挺胸) P.S: 是說很多堅果類的醬扮飯其實都不錯吃..... .很想試試看草莓醬等等的水果醬=ˇ=ˇˇˇˇˇ 有人跟我一樣的嗎!!!我很想認識你喔>ˇ<~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.138.29
tsau:我喜歡美乃滋拌飯 09/01 00:17
Bettymeimei:樓上土方 09/01 23:50
Bettymeimei:小心花生醬熱量很高喔 09/01 23:50
marsjiro:我喜歡番茄醬拌飯 09/02 22:42
junecherng:還是沙茶拌飯我比較喜歡 09/02 22:44
memesweety:沙茶拌飯 炸醬拌飯 09/03 00:56
TJx20:open將拌飯 09/03 22:59
pikinlove:我喜歡辣椒醬拌飯 09/17 04:21
Emilycat:我同意一樓~ 09/19 12:33
e04up196:美乃滋拌飯灑三島香鬆 很入味.. 09/30 12:06
e04up196:那個花生醬 我媽都拿來拌麵炒的 =ˇ= 09/30 12:06
twiggy:我也喜歡喔! 10/01 21:28