看板 RDSS 關於我們 聯絡資訊
很少有1BWPN的文章....納悶中?? 不過先讓我插個頭香吧.... 這禮拜真的很累...之前都不知道單戰是那麼累人的 單戰上山的距離雖然不像175打靶的距離那麼遠... 可是,連續兩天的單戰..總共上山4次下山4次... 因為中午要進餐廳麻!!! 真是累人.. 每每一次的上山..全身就溼透..我是個很會流汗的人.. 每次上個山就好像洗了三溫暖一樣.. 哇靠!!抬頭看一下前面的鄰兵.. 他是穿迷彩衣游泳是吧..全身上下應該沒有一個地方是乾的吧!! 哀..迷彩衣濕了又不乾..全身真難受..又要趴在地上亂滾!! 聽說還有人在草地中亂滾的時候..還滾到狗大便~~靠邀勒~~..又髒又臭又鹹濕.. 我滾到的地方也都是草地..所以在"耀進"轉"臥倒"的時候.. 手肘擦傷不是那麼嚴重..我看到好多人都手肘破皮還是在操課.. 真是替他們感到敬畏阿!! 單戰..最讓人討厭的應該是他那又臭又長的"報告詞"吧... 更林老師勒...想不到軍人真的可以想出那麼無聊的"伍長""單兵""鄰兵"的對話內容 伍長台詞總是:˙˙˙˙˙,問單兵該如何處置?? 鄰兵台詞總是:是的,我以火力掩護你..我們交互掩護 然後單兵的台詞總是那麼長...姬芭勒..打個戰還要背一堆東西.. 哀..人都在荒郊野外了..太陽又高高掛..身體又那麼的鹹濕..怎麼有心情去背.. 雖然,這只是個訓練過程的必經過程..但是似乎背台詞是不需要的吧... 懂得做好基本動作是主要目的.. 很多人都有在討論自己連上的幹部怎樣的姬掰或是亂搞... 1BWPN..其實還好..雖然有位讓大家茶餘飯後"公幹"的班長..其他的幹部都不錯.. 其實,大家想想..如果今天連上沒有可以公幹的班長或是連長的話.. 那麼,大家的向心力該如何凝聚呢...對吧~~ 當兵就是要有志一同..要有相同的公幹的對象...大家才會凝聚在一起... 所以..那些姬掰的班長..他們是苦主阿..要負責姬掰我們又要讓我們凝聚.. 在此,我為這些姬掰的班長敬上最無上的敬意!!! 姬掰 姬掰 超姬掰~~!!(擊發 擊發 再擊發 !! 的諧音) 1BWPN的夥伴們...團結起來吧...讓我們的隊伍雄壯威武...讓我們的歌聲響徹雲銷.. 加油加油!!各位同學們.... 在短短一個月內認識了不錯的班兵..我們班大家相處都很融洽..個有個的特色. 有認真收莒光作文簿的班頭..也有認真出公差的政戰公差.. 也有認真摸魚的魔人普烏..也有認真說笑話的我...^^!! 大家都是好同學好夥伴... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.155.72
shinhon:莒光日1BWPN的兩個表演真是讚啊~~ 11/12 13:03
phcmwei:哇..1BWPN的第一篇竟然是我們八班的 不推一下怎麼行 11/12 13:27
dennisc:上面是威爺嗎?? btw 1BWPN要加油團結ㄚ~ 不要輸別連 11/12 14:26
e942:為什麼大家忽略了 大奇賣??? 11/12 16:21
Leonard727:二天把11站上完..完全的受傷嚴重...只能說慘@@ 11/12 23:38
LotusD:我是天兵司令大家好^__^ 11/13 10:11
tvls:不會ㄚ,有個可以公幹的隔壁連班長也不錯ㄚ 11/13 11:40
Rman:顏老你不是說你懶的po文章 11/13 12:58
toptom:果然是顏老阿 不過上單戰真ㄉ是蠻累的 11/13 15:16