看板 RDSS 關於我們 聯絡資訊
前言恕姍.. : 1BWPN..其實還好..雖然有位讓大家茶餘飯後"公幹"的班長..其他的幹部都不錯.. : 其實,大家想想..如果今天連上沒有可以公幹的班長或是連長的話.. : 那麼,大家的向心力該如何凝聚呢...對吧~~ : 當兵就是要有志一同..要有相同的公幹的對象...大家才會凝聚在一起... : 所以..那些姬掰的班長..他們是苦主阿..要負責姬掰我們又要讓我們凝聚.. : 在此,我為這些姬掰的班長敬上最無上的敬意!!! : 姬掰 姬掰 超姬掰~~!!(擊發 擊發 再擊發 !! 的諧音) 該班長最近已經好很多了,情緒化的反應變少, 雖然還是很機八,套句他說的:我就是要你們覺得我雞八。 像這樣的一個雞八人你要他不雞八太難了啦,哈哈.. 不過私底下他倒真的是個好人啦,起碼我跟他相處起來是這樣.. 其他的情緒化或是什麼反應,就當成是小孩子的牢騷吧.. 這禮拜他背值星,也相安無事不是嗎.. : 1BWPN的夥伴們...團結起來吧...讓我們的隊伍雄壯威武...讓我們的歌聲響徹雲銷.. : 加油加油!!各位同學們.... : 在短短一個月內認識了不錯的班兵..我們班大家相處都很融洽..個有個的特色. : 有認真收莒光作文簿的班頭..也有認真出公差的政戰公差.. : 也有認真摸魚的魔人普烏..也有認真說笑話的我...^^!! 大家都是好同學好夥伴... 三個月嘛,其實只要大家好好配合,該摸的魚還是可以摸, 不過大家如果不配合,就會變成上禮拜那麼苦了, 每天操完課晚上還要聽幹部們靠腰,誰都不想.. 所以希望大家還是保持答數給他用力喊,唱歌大聲唱,集合準時, 他們的要求大概也就這麼多了, 如果內務整好,不要被連級長官幹,競賽成績也更好, 那相信,之後的福利一定會更多的,嘿嘿.. 問我為什麼會知道這麼多, 因為我是很機八的實習幹部阿,哈哈... 新兵戰士洞么八下台一鞠躬.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.215.242
shinhon:實習幹部也很辛苦啊....都要比別人早集合... 11/12 14:38
sjason:想必這就是雞排 實習幹部辛苦了 11/12 14:39
lic:學弟,請問那位班長姓楊嗎? 感覺很像是他... 11/12 16:24
sufun:你說理嘉班長嗎..這討論串說的不是他,哈哈.. 11/12 16:32
pttisgood:推雞排 11/12 16:51
funday:有的同學實在太過份,沒必要和班長理論一些有的沒的 11/12 16:53
funday:吃虧的還是自己,要學會忍耐 11/12 16:54
spjohn:不是楊班長,楊班長有時後說話屁了點,可是人還不錯 11/12 19:05
keroclow:哈~是機掰林~第一印象就不好~以後再怎樣還是這樣 11/12 21:36
mir0703:78林其實是個蠻稱職的班長啦,像他反應問題,至少都有得到 11/13 08:26
mir0703:回應,可能有上面的壓力吧,所以他也沒辦法 11/13 08:27
mir0703:他私底下人還不錯啦,只是剛開始給人印象太差了,呵~ 11/13 08:27