看板 RDSS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ycboy (奔馳在外野的草皮上)》之銘言: : ※ 引述《otn (另一片天)》之銘言: : : 怎都沒人提到勒 : : 兵器連連長真是太屌啦 用嘴砲逆轉獲勝 二連一開始把兵器連打了個八比二 : : 最後一局兵器連狂得九分逆轉獲勝 : : 二連全連都一臉囧阿~~~ : 連長一整個帥 : 當他一講完就算輸了飲料一定也會比冠軍隊多之後 : 整個士氣大振 : 我也莫名奇妙就逆轉 : 真是神奇的一場比賽 : 只能說連長太會講話了 二營兵器連操真的加一 如果跟一二三連比的話 XD 不過真要說操 說句公道話 我到覺得也是還好 不過就跑步時多跑一圈 操課時按表操課 該休息 該給的福利也都是有的 只不過身為兵器連的我 真的在這要跟連長說聲您真是屌 說真的 當時比壘球 當比數落後差五分以上 雙方實力又沒有差很多 兵器連的同學大概都絕得會輸八 加上二連的加油跟口號真的比我門好是不可否認的 整各兵器連的氣氛就是悶 加上實習班長第一天上任 緊張之餘也無法帶領大家喊口號 整各連上只有連長認為不會輸 並且已個人對一個連的氣勢努力帶領球隊打球 不外乎大聲的鼓勵大家跟誇張的肢體動作 說真的 這種事說起來很簡單 打嘴砲也很簡單 但真的能身體力行的到底有幾各可以做到 姑且不論連長拉單槓的怪力與500障礙1分半的恐怖體能 比賽時他真的是全力打擊跟盡力奔跑跟還有絕不認輸的意志力 我絕得這才是大家可以學習的地方 在此代替兵器連跟連長說聲謝謝 ^___^ PS 今天下午五點半據說連長會出現在松山菸廠打球 想運動的同學可以一起來喔 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.128.169
bentonite:是威哥吧 那隻猴子一點都沒變 08/26 11:24
bentonite:不過他實在太嗆 去年就被別連的討厭 08/26 11:25
jhyer:套一句3B2C副連長的話:身體是自己的~要好好愛惜自己的身體~ 08/26 19:12
yinpohank:這麼厲害的連長?! 來跟我們3B2C的小田田班長PK吧 !! 08/26 20:08
otn:連長我們追隨你阿 08/27 12:34