看板 RDSS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CCcoor (心理的漣漪都是妳的倩影)》之銘言: : ps:今天早上...上山打靶時..在左側靶區的某連弟兄.. : 說要申訴我們家連長跟排長的人.. : 還說要冒充我們連上人的名號... : 我們已經先跟連上長官報備了...要申訴儘管來吧... : 我是三班的XD..1B2C的大家一起加油.. 我是您說的那個某連的弟兄........ 如果因為我們班上有人說話比較嗆讓您誤解在這邊跟您道歉 老實說我們這邊對於說要申訴就像很多人發語詞是Fuck一樣 根本就是說過就算了....請問我們要申訴甚麼 你們連長說話太兇.....還是說他糾正我們錯誤 我想這種合乎規定準則的事去申訴也不過是讓國防部覺得關西都是少爺兵 我們不滿的只是你們連長或是幹部很常找我們連開刀 總是說我們幹部的不是 我們就算覺得自己幹部管得比別營嚴....我們也不希望我們的幹部總是被你們連長噹 畢竟我們在同一連上總有同仇敵愾的感覺 大家都念到碩博士了....也知道去申訴只是兩敗俱傷啦 這種小孩子的玩意兒我們是不會去做的 辛苦您先去報備了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.116.127
amatoryme:套營長的一句話 希望是 嚴格的訓練 快樂的生活 11/24 23:06
inthesky999:自己營的~~推一下 11/25 01:54
SmileLee20:也來推一下...說真的二營的長官 給人的感覺 就是兇了點 11/25 09:31
SmileLee20:打錯 報歉 我說的是二營 11/25 09:34
SmileLee20:又打錯 我說的是二連啦 抱歉啦 打錯兩次 11/25 09:34
SmileLee20:感覺上我們連的連長與輔導長 跟二連的 個性真的有差到 11/25 09:35
SmileLee20:跟我同連的 應該是有認同才是 :p 11/25 09:36