看板 RDSS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DIRDS (國防寶寶 96-1T)》之銘言: : 嘉義和高雄的弟兄們~~ : 歡迎你們即將進入1B3C : 今年96-1T的步三連鑑測可是全營第一唷 : 你們要好好保持下去唷 : 而且今年首度打敗了號稱最精實的1B2C : 我猜下一T的1B2C日子可要苦了 : 不曉得1B2C會是收到那一縣市的~~可以透露一下嗎? 看到此篇的推文,有感而發。 本人剛好也是同梯的1B2C的弟兄,每每看到有人提到2連的精實便覺得抬舉了。 我們不過是脫上衣爬個低絆網和竹節蟲,全副武裝跑個幾次山罷了, 要說操,我也覺得還好,我們不是軍人嗎?比起將來老婆要生小孩的痛比起來 又算的了什麼! 知道嗎? 那天爬低絆網和竹節蟲的時候我在想什麼嗎? "幹!為什麼這麼痛? 幹!為什麼別人可以,我不行?" 知道嗎? 全副武裝跑上山的時候我在想什麼嗎? "幹!為什麼班長可以跑得這麼輕鬆,我卻不行?" 很多人都將『精實』的意思給搞錯了,精實不是『很操』而是代表一種成果, 說我們精實,實在太抬舉我們了,等我們達到那個標準再說吧! 這次的鑑測,我們確實是輸了,有什麼好說的,輸了就是輸了, 不用為自己找藉口,難道2連的弟兄會輸不起嗎? 平心而論這次的打靶,要為托靶的弟兄說句公道話, 有些弟兄死的很冤,別人是6發裝子彈, 他們是半發裝子彈,他們連瞄小石頭的機會都沒有,卡彈的那一剎那他們都傻眼了。 我們也別說拿到兵器連的槍就打不好,我們有打贏兵器連嗎? 我們憑什麼說他們的槍比我們爛。 不過,我不認為在完整狀態的我們能夠打贏3連, 因為3連的弟兄真的打得很好。 打這種成績,2連的弟兄都很幹,幹的是都操成這樣成績還這麼爛, 最冤的是那些幹部們,2連的幹部都很優秀,但我們的成績卻顯不出他們的優秀。 謀事在人,成事在天,成績的好壞不過是過眼雲煙, 該值得回味的是那不斷迴盪耳際的加油聲, 與那股撐下去的信念。 君子有成人之美,為3連喝采吧, 你們真的很優秀且團結,96-1T你們是收穫最多的連~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.169.88
jameschen113:享受過程,努力付出一定有所得,我們96-1T都很優秀. 10/06 03:32
svd0808:大家都很優秀 要結訓了 大家加油 10/06 04:24
mplrenu:推一下你們~大家別再為成績這種小事再吵了...不要把關係 10/06 05:21
mplrenu:搞差了~所以國防役的同學都加油!接下來是另一階段的挑戰ꐠ 10/06 05:22
greendeath:當兵是要比爽不是比操的 不過還是推你一下 10/06 08:07
supersamic:嗯嗯~~都是一種回憶的過程, 10/06 08:46
nichow10:2連弟兄你們也是很優秀的...別分彼此...一營萬歲 10/06 09:07
aaawen:所以打靶成績最好的平均有破九十?還是只有合格率破九十? 10/06 10:03
genix:合格率95%,75個滿靶,平均成績85點多,(95+85.X)/2=90.X 10/06 10:08
ttkkee:卡彈的真的很幹,我就是卡彈一員,只能說是命,練習滿靶都是屁 10/06 10:59
ttkkee:用打靶成績比較真的很沒意義,因打靶是看運氣,過去就算了ꐠ 10/06 11:01
vikingss:會吵的孩子才有糖吃......多多申訴才能過的爽.......... 10/06 16:02
vikingss:這位弟兄太有榮譽感了...要我早就狂申訴了哈哈XD 10/06 16:03
vikingss:不過我真的很佩服二連的就是了!真的太誇張了點...=.=" 10/06 16:06
joney48:我聽到二連竟然九點十分就床定 差點沒從樓梯上摔下來 10/06 20:08
jahochang:二連其實訓練很正常,只是偶爾有魔王下命令時,就慘了 10/06 21:16
AcePitcher24:我永遠忘不了穿內褲坐在旅集合場上看星星 10/10 08:22
AcePitcher24:這可是別連享受不到的屌事댠 10/10 08:23