看板 RDSS 關於我們 聯絡資訊
二連的管教有沒有問題 我想已經不用多說明了 各位碩博士生們就忍耐點吧 有問題請直接跟連長反應 說真的連長還滿照顧你們的 你們有什麼問題都馬上要班長去幫你們解決 沒幫你們解決好,被狗幹的一定是班長跟排長 既然實習幹部都選出來了 就好好挺他們三個人吧 在連上我欣賞的不是你們公認的好班長 反而是keroro班長 當兵很多人都想爽 都想耍小聰明 這只是證明自己好逸惡勞 想停留在人生最底的階段還是想自我實現,端看自己的心態 我很認真為連上做事 所以我討厭那些只想爽的人 一群好班長加上優秀的碩博士生....我真的很無言 我也唸過碩士班,碩士不就學會怎麼做研究而已 你們自認是個優質的人嗎? 你們每天喊精神答數 .......堅強 沉著 忍耐 機警 勇敢 你們學會了嗎? 不會自律又怕辛苦,每天想著1985 我還滿鼓勵你們去打1985 至少會讓連上精實一點 就像001在餐廳舉手說稀飯太稀一樣 說出來至少長官會聽到,雖然他還滿不爽多吃ㄧ碗粥 有問題就多跟連長反應吧 多反應幾次,就會引起長官們的注意了 如果只是為了爽而想盡辦法 我依然討厭這樣的人,官士兵都一樣 很多事情我無法改變,我自己都逃避了 所以我也不會要求你們太多 平安結訓退伍就好  如果你們都跟法師ㄧ樣優,你們一定會讓我敬佩的 -- 我是班長^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.146.190
icehunter:只能多忍耐了 多用同儕的力量 千萬不要1985 11/11 11:03
sky4s:稀飯不稀怎麼叫稀飯XD 11/11 11:27
flyking001:我也覺得有時候有些人反映的問題很怪!都是碩博士了... 11/11 14:07
farend:有沒有做事大家都會看在眼裡你尊敬的法師精神答數也是很小선 11/16 21:35
farend:我認為大家只是情緒的抒發畢竟到現在沒有人打1985而且當中ꨠ 11/16 21:40
farend:我不是很認同認為研究生可能只會做研究也從來沒有人認為自ꐠ 11/16 21:43
farend:認為是菁英 但是至少研究所中我學到不少從當大學的講師到統 11/16 21:46
farend:籌整個國科會計畫 以致出國參加研討會 我想絕對不是你所謂뀠 11/16 21:49
farend:的只是做研究而已 而且我只是個碩士 我想只是吧你的研究所 11/16 21:50
farend:模式來套在別人身上不是很恰當吧 11/16 21:52