看板 RDSS 關於我們 聯絡資訊
看了大家這麼多發表的文章 知道大家在受訓的過程有許多不同的感受 也謝謝大家給營上許多不同的意見 心中其實有無限的感慨 因為積極的人始終積極 而不做的始終不做 抱怨的始終在抱怨 軍隊是團體的生活 表現好的人中被表現不好的拖累 這或許已經變成定律 但 我們想看到是大家積極的面對自己的極限 克服自己所做不到的地方 努力的去完成 成績並不是最重要的 對你 對幹部 只要測驗完 對大家一點 意義也沒有 甚至對幹部而言 都只是分數而已 不會因為你們拿第一名 而多加任何薪水及實質上的幫助 大家可以回想 假如你未來繳的稅 要給訓練3個月 單槓2下拉不上去 3000公尺18分 跑不完 仰臥起坐做不到30下的人去打仗 你願意嗎?? 想想自己是否真的有權利拿到福利 真的有盡到義務嗎?? 對於都合格 認真盡力的人 拿不到福利 應該是那些想混3個月 不面對訓練 想摸魚的人 對不起你們 是他們剝奪了你們的福利及權利 你們有認真的告誡過他們嗎??!!光靠幹部累到跟狗一樣 都沒有效果 只怪幹部一昧的要求 為何不想想 就是有人不自愛 講真的 我對一些少數的同學很失望 很灰心我是真的希望 最後一梯的訓儲役 能夠是最棒的!! 我想應該也有人把我列為狗官之一吧!! 我會檢討我們自己有做不好的地方 我們會改進!! 也希望你們能保留其他關西營區一小段美好的回憶!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.238.41
boga168:營poa好!~辛苦了! 關西的三個月真的值得回憶 1B2C..082 推 04/06 00:13
boga168:想到明天不用回營區,心裡竟給他有點小失落... 04/06 00:16
fedona:繳稅養你們 04/06 00:41
zzzfisher:營輔導長好,推這篇文章很中肯,尤其是第五六行。祝好運 04/06 07:42
d9003000:營poa耶~~~敬禮 04/06 08:57
d9045104:其實現在打仗體格影響很小 裝備才是重點~@ @ 04/06 10:12
kkmon:基本體能要夠啦 04/06 14:03
cist:繳稅養誰?有多少星星能拉單槓? 04/06 18:03
crazysky0106:有多少星星跟我們一樣年紀時,拉不了單槓? 04/06 18:25
crazysky0106:不管怎樣,當兵真的是種磨練,至於磨了多少就看自己 04/06 18:25
crazysky0106:的態度,只是怎麼會扯到繳稅養人..好像離題了 04/06 18:26
Tmarmot:炮哥好!!1B2C的結訓心得就您先PO吧!!等你唷^.< 1B2C 086 04/07 00:46
crazysky0106:抱歉,更正一下我後面說的繳稅離題,XD那時腦殘看錯 04/07 01:01
d9003000:炮哥? 哈哈我知道你是誰了 04/07 07:52
garynetlier:夢到趕五點半回營~~我不要給營poa做離營宣教啦〒△〒 04/07 08:40
boga168:炮哥是幾樓?? 04/07 14:57