看板 RDSS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NTUHensen (搖滾人)》之銘言: : 下禮拜要入營了(43T) : 不知道要怎樣準備 : 1.首先最重要的畢業證書. 因為我沒去區公所登記(?)之類的, 只有區公所打來, 我傳真 : 畢業證書給他們, 而他們除了給我必要的資料(入營通知書等等), 並沒有幫我影印 : 所以不太確定除了我要自己影印外 是否還要額外帶正本入營? 我畢業證書只有上傳研替官網 ,區公所沒來跟我要過 帶影本就好,不過要蓋 與正本相符章(去原大學或市區公所印) 至於收不收 看狀況了 有準備就是好 : 2.因為打算結訓後直接回台北, 因此帶入營的金額大約2500不曉得夠不夠? 夠,要多準備點零錢,我是多準備張信用卡 42T 買三次高鐵票 用信用卡比較少人排隊 : 3.穿著部分, 可否穿膠鞋(CROCS)+運動服入營? 不知道要不要著襪包鞋 最好不要 : 4.要穿外套入營嗎?有點冷, 不確定要不要穿 可以穿,等公發物發下來 就會要你換上了 : 5.要帶包包嗎? 還是直接提個塑膠袋把東西裝一裝就好? 這不會管 : 6.頭髮有點長 原本打算反正入營一定會剃光頭 所以不打算在那之前剪 但不曉得剃光頭 : 前被隊長之類的看到會不會被釘頭髮太長?(已經有點長過耳了) 隊長不會定,不過有聽說如果頭髮太長 可以先剪,因為那邊是10秒快速理髮 : 7.要帶印章嗎? 不用 這邊通通用手印 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.233.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RDSS/M.1417915077.A.70C.html
michael0728n: 3的話,有遇到前兩天鞋子還沒發,要穿自己的鞋 12/07 10:37
michael0728n: 所以有機會要用你的鞋度過前兩天跑來跑去操練之類.. 12/07 10:38
blackZ2: 6 進去在再給他們嚕就好了 12/07 10:42
ateegg: 我覺得進去再給他剃整身都是頭髮好不舒服 12/07 22:16
kangfish: 建議穿包鞋進去 強者我同學因為穿拖鞋被改成運動服+皮鞋 12/07 22:20