看板 RESIT 關於我們 聯絡資訊
各位在重考版的諸神大大大家好 小的是稍稍潛一段時間來自台南的小咖 其實有有關於重考班的問題(及指考班)的問題要向各位大大們請教 我想應該應經有在台南儒林 宏達呆過或現在進行式的大大們潛伏在貴寶地 所以請大大們不吝賜教 台南目前好像只有兩間'重考班' 重考與指考班最明顯的不同就是 全天->重考班 儒林 宏達 我有冒著生命危險踏進去問過了 價錢真的是瞬間將我爆擊秒殺.. (不亂開玩笑了...) 板上的考古文(台南儒林宏達 小的也參拜完畢 只是墊底的台南師資是99年的齁 其實真正要問的不外乎 請問台南的這兩間重考班可以做怎樣的選擇 儒林從定價開始開83000 (這是廣告單上的價目表 宏達一開始開74xxx 小的看了就暈了 雖然開支上都不只這些 請問各位待過,或正在班上的大大們可以透漏一下怎麼減免一些(或多一點)學費 拜託了 我有問過老師有沒有獎學金或者其他成績優良點可以有什麼減免的 可惜似乎沒有什麼可以期待的 如果真的有倖進入重考班,我的第一個問題可能就是入ˇ班前的費用 (2) 第二個問題是 在小的問過的補習班 (其實小的沒有問過補習)所以不清楚補習班的編制與生態之類的 想說問到的指考班 (好像就是為了應屆高三同學開設的) 從學測以後到只考 請問各位大大在台南可以推薦幾間讓小的去問問?? 因為小的在網上查不到資料 (我記得版盎精華區也沒有) (3) 最後要感謝各位大大瀏覽這篇文(可能月經了... 因為小的對費用負擔很吃重 其實即使是指考班如果教學與設備沒有問題小的也很想只需要進指考班就好 其餘時間可以工作 感謝 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.102.120
ok6080599:我正在鴻達的說((煙 01/06 22:40
ss870052:重考班就是這種價位呢ˊˇˋ 01/06 23:25
yaxb:那有大大分享一下陷在目前班上的狀況感想,感謝 01/07 15:41
yaxb:請問樓上兩位大大都是全額? 不是都多少會想減免一些吧 01/07 15:43
yaxb:只是小的想請問有哪些途徑方法,尤其全天開支都沒有其餘時間掙 01/07 15:44
andy1673595:減免的話目前我只有聽過成績夠好可以扣個錢 01/10 07:48
andy1673595:獎學金我倒是沒聽說過 另外不建議你半工半讀y 01/10 07:49
andy1673595:要拼就拼到底 打工之類只是讓你的錢花的不值得 01/10 07:50
SeeSomeThing:有認識有關係有成績 價格就低 否則免談 01/10 13:20
NASH0822:我去年在宏達補過喔價格是420進去的收5萬(這應該能公開XD 02/02 00:14
NASH0822:進去後發現我應該還能在殺低一點的說 02/02 00:15
NASH0822:不過都既然幫我實現夢想我也不抱怨這麼多了^^ 02/02 00:16
NASH0822:總之我有寄信給你囉 如果有誰還想問宏達的問題都歡迎來信 02/02 00:17
NASH0822:去年這時候重考版真的給我很大的溫暖和動力 02/02 00:18
NASH0822:建議低潮時能來這逛逛:D 有能幫上忙的地方都能來信喔~~ 02/02 00:20