看板 RFonline 關於我們 聯絡資訊
我是一個玩了RF五年多的玩家,碰到不少不同的戰友和敵族,經歷過失敗和絕望,就 在半年前我從14B離開。 五年的時間,都堅持玩機甲,對機甲那份愛始終無法忘懷,雖然很多朋友建議我練其 他職業,練別族,可是我都練不起來,就一直玩武裝駕駛這個角色,也與許多親朋好 友一起討論機甲的戰術。 過沒多久,就出現所謂的加速法和抖砲這類的外掛,C族真的是很囂張,囂張到連練功 都不給練功,外掛擺在你前面給你用下去,朋友一個個離開,雖然幹過族長和五大, 還是不敵外掛,看到隨便一隻C法我就要下機逃了,真的很好笑,所以我到現在一直很 討厭C族,C族囂張到AB變成好朋友了,關係更加親密,和A一起渡過最艱難的時刻真 的充滿美好的回憶,所以很多人說我親A,的確是親A,如果那時C沒那麼囂張,我對A 也不會有好感。 OMG代理之後,我又重回RF了,那時候以前公會的人都叫我不要去玩B,我不聽,我 去了2S繼續玩機甲,而那些以前的戰友少數幾個在2A,其餘在3A奮鬥。在2S真的是一 個人打拼,沒親朋好友,所以一個人練機甲真的很辛苦,認識幾個神盾朋友之後,我 花了很多台幣去幫他們弄裝備外加水錢,不管有沒有入我公會,目的都想請他們帶我 們這些機甲師練起來。機甲提供水錢和裝備給盾和神斬,而盾和神斬帶我們練起來, 我是這樣想的,也理所當然,各有利益存在。 可是好景不常,那些拿了我好處的人不是不玩變賣,就是改名或是私底下重練一隻, 這些我都知道,也許我是佛心來的,想說人家可能現實生活不好,想賣裝備過生活, 自己穿很爛的裝,把錢花在別人身上,想起來真的很好笑,到最後還被人反咬一口。 我的口氣時好時壞,把以前幹族長的口氣常常發洩出來,認識我的朋友都叫我把這個 壞習慣改過來,每次銘記在心又會犯了口忌,離開2S的時候也自己反省自己的言行, 持國天是我在2S維一的真心朋友,很多事情我都找他商量,他也給我很多建議,到最 後離開我們還用Skype交談。 到了13B之後,我就做的小角色,還是玩機甲,和2A過來的朋友一起練功,加入然後 的公會,然後因為工作的關係很少上,再加上14S開了,我就跳去14B。 到了14B之後,也是做的小角色,還是玩機甲,不過新幹線的朋友都在身邊,自然也 開心起來了,每天上線朋友就叫我去吸%,把人物掛在流放就睡覺去了,不知不覺人 物就練到57。14S也蠻多事情的,因為龍哲的關係,我的朋友也走了一堆,雖然離開 過一陣子,又回來繼續玩,就這樣停停斷斷的,中間也停過,跑去玩A,練不到45就 不玩繼續玩機甲,半年前就把機甲裝備賣一賣結束RF生活。 看了魄殤丰的影片很感動,讓我有想玩A的衝動,很多朋友都說A很好玩這類的話題, 合併之後我又一個人來到傷心地,不過我玩A族沒繼續玩B,這次我很認真的玩起A來 ,職業嗎?就選機甲最討厭的超能好了,玩了快兩個月,入了色狼的公會,也花了很 多台幣弄了幾個天靈和裝備,只想當的好坦,佛心來的,為了沒坦打閘的族人,我買 了+4 57裝一套和精靈盾,不過目前沒辦法穿,等我52才能坦閘道。 真的是佛心來的,我還想說穿了57裝之後,開了閘道我就不收錢,天天免費閘道,為 了沒51的族人,我不求感激,我只希望練起來之後的族人,能夠勇敢的去打晶,幫自 己族人做點事,我就心滿意足了。 每次看到沒團找團的,我都會想說幫忙一下,帶人練功又被高等的外族欺負,什麼也 練不了。現在上大夜班,所以早上到中午才有上線,可是每次開團都沒什麼人,最近 老闆缺人缺的很嚴重,休假更是不容易排,真的沒辦法晚上幫忙。 其實我覺得2S的A族人都挺不錯的,為了坦45-60閘道,我46就買了逃脫穿上+4 50強裝 去當主坦,勉強檔的住,遇到指揮官和石龍子,我就55%或是任務給的40%防禦藥水開 下去,再加上超能前輩教我的走位技巧,全程都擋的下來,但有時OT真的來不及拉住 ,每場都會有一兩個掛,真的很對不起。 玩了超能之後,也看清了事情,小時候人家不理我,花台幣自己買水狂衝等,長大之 後知道我有用處之後,不斷加我好友,跟在以前B族的時候,碰到的情形是一模一樣 的,不知道哪天會死還很難說,我忘記是哪一天了,好像是假日的時候,有的團缺坦 就可以開閘道了,想說我在補PT,順便過去幫一下,過去++的時候,看了一下我密我 說不好意思,說要找穿55裝以上的,白裝更好的坦,所以不缺我,我那時挺難過的, 自己悶著去C晶打晶獸練PT,練到一半還碰到B族在解1.5%,開著全藍機來打我又打不 死,還烙人來,叫自己族人來幫,還罵我說我是B族間諜間諜的,只是玩過B而已就被 冠上這個無聊的代號。 有時候真的是佛心來的,看到路上經過的BC族,除非大戰(封門、族長支援)和晶片戰 ,其他練功解任務路上碰到我都不會去打,我人很好說話的,有需要也可以互相幫忙 ,不一定要打打殺殺,小問題也是可以用的交流來溝通,避免不必要的紛爭。 目前只想做的事: 「我只想當的好坦,一心一意奉獻給2A。」 共勉之。 2B、13B、14B 叮噹貓 2A 弗洛阿德 PS:最近我想改ID,想說會長叫色狼,我就改色貓,結果更名下去說不能取,不知道 取什麼ID好,我想到兩個ID,想請各位幫我看看,是「黑山貓」好還是「貓問」? 貓問:「我要一坦十個!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.134.19
superojohn:黑山問如何~(誤) 06/22 12:00
whogashaga:加油~!最近雖然比較少看到你了,不過我覺得你是一個很 06/23 21:42
whogashaga:熱心的玩家,謝謝你喔~!你辛苦了! 06/23 21:42
cash1019:叮噹貓好久不見,我是小尻~~~~之前阿虎公會的 加油 06/24 00:12
arl:去那copy的文..=.= 洗文章洗到可以被M真是佩服本版版主 06/24 02:23
superojohn:難怪眼熟..原作者應該是巴哈的ax178z999 06/24 09:37
kuloyo:小尻耶....我是路坦 06/24 21:51
arl:都說這是洗文章的了.. 樓上還在認親嗎?? 06/25 01:53
arl:這一篇文章值 1 Ptt幣 06/26 01:00
Djamel:我看不出哪裡是洗文章...這真的是他的口氣 他的心得~ 06/28 09:19
Djamel:他的每一個路程....也有跟我抱怨過~~ 我是牛牛XD 06/28 09:20
Djamel:我去巴哈看了~那帳號也是他~憑我對他的認識~~暱稱就是他 06/28 09:24
Djamel:他平常就是心得很多的人~~ 小尻(揮手 路坦(揮手 06/28 09:25
Djamel:另外 我討厭色狼 白目的要死!!!!! 06/28 09:25
cash1019:牛牛~~~揮手 祝你新婚愉快^^ 06/30 23:19
asusxcomae86:叮噹貓? 好像以前在新斷線的時代看過111.255.198.141 10/03 00:05