看板 RO 關於我們 聯絡資訊
: 打無1: : 有神官套套 : 100瑪果+100白+500魚 這樣剛好49% 不用帶藍水,魔用不完 : 沒神官 : 100瑪果+100白+1730魚+45藍 : 補品都會剩,只是多帶點會比較安全 : 100瑪果是以備不時之須,平常不會吃到,遇暴走大概狂按白水也補得回來 : 吃最多的一次大概是剩40還是50個忘了,反正一般都是8.90個又帶回來 : 把瑪果的數量換成魚,多那幾條魚也沒意義 我是建議先犧牲神射 因為要是他銳射下去 剛好又被遠距離的箭雨一推 那怪就爬到神射身上去囉 : 打無3: : 100瑪果+50白+2000魚(或2200)+35藍 : 如果神官顧得好,魔導清得快,這樣的補品可以連續打兩本書 : 不然就要開倉,或是回家再招一次 無三的話 我是都不關效果 因為我沒點D 所以我沒用回盾 強烈推薦 黑蟻夾 好用無延遲!! 但是最好要有月靈短劍配反盾 不然SP應該是會被放到乾 這篇是要講犧牲這個技能的實用小技巧 犧牲Lv1 可犧牲1人 犧牲Lv2 可犧牲2人 或 1人重複犧牲 犧牲Lv3 可犧牲3人 或2人重複犧牲 以此類推 也就是說 魔導神官聖殿 三人團 犧牲三的狀況下 只要魔導 神官 不亂跑 線是不會因為時間到而斷掉的 因為你可以在還有線的狀況下 對同一個人重複犧牲 要是多一個祭司 四人團 你又只有犧牲3 那就勢必會有人輪流斷掉 要是打四人團 我之前又只有犧牲3 那我會選擇 只犧牲兩個人以下的數量 無一:神射 無三:魔導 這兩個皮薄職業 可能會稱不過我那緩慢的詠唱時間... 也許線斷了被圍就GG了 所以他們的線要保持不斷 若是有暴走的情況 再考慮用到第三條線 另外斷線的條件如下: 1. 時間到(這是廢話= =) 2. 聖殿死了(這也是廢話) 3. 超過犧牲範圍+被犧牲的人受到傷害 以上三點是犧牲斷掉的原因 距離超級遠 時間沒到 被犧牲的人沒受到攻擊 線是不會斷的 以上是我轉生之後玩犧牲的一些小心得 至於耗水量 無一的話 沒神官 一趟大概 600~800魚 沒配恢復藥水 有神官 200~300 無三的話 魔導團 一本大概 200~400魚 配恢復水 巫師團 ???~??? (因為我沒組過巫師= =) 我帶1400魚 大概都可以練到兩個小時 再回家 小米 -- ˙˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.243.137
b9502056:會先犧牲補師是想說都練到神射了,裝應該不會太差 06/23 12:36
b9502056:話說無1應該很少人用箭雨吧 因為會推怪,所以我都叫隊友 06/23 12:37
lightshade:是被怪物的箭雨推 祭司多一面盾加上幽劍 比神射能檔 06/23 12:38
b9502056:盡量別放。 至於月靈..是有想過,不過那價錢..又會噴.. 06/23 12:38
b9502056:另外,拿木乃伊短劍,就不怕丟不到怪了XDDD 反正自身也沒 06/23 12:42
b9502056:輸出XDD 06/23 12:42
lightshade:這樣就不能吸SP啦(苦笑) 有一好沒兩好就是了~"~ 06/23 12:44
b9502056:再推犧牲小技巧,另外想問,穿機率裝,犧牲別人後,被犧 06/23 12:53
b9502056:牲者受到攻擊,十字軍會算一次的機率嗎? 06/23 12:54
lightshade:這我要拿黑王測測看...我很久沒出團穿黑王了... 06/23 12:55
b9502056:另外,最近練功時我一直有個想法,如果板上能有個回報練 06/23 12:58
b9502056:功地狀態的地方,像是無3的王最新位置,或是哪個熱門練功 06/23 12:59
b9502056:地被放了怪,應該不錯,畢竟雷達才10分鐘,全程開的話... 06/23 13:00
b9502056:或是花時間組了狼團,辛辛苦苦走下去卻遇到一些從地獄 06/23 13:05
b9502056:爬回來的怪 囧> 06/23 13:05
ga2006130298:這裡有批好便宜的月靈短劍,快來買唷 06/23 13:46
b9502056:請問樓上怎麼賣@@? 06/23 18:29
royez06:咦 滷肉你亮了喔 06/23 18:30
ga2006130298:開玩笑的,不要在意XD 06/23 22:37