看板 RO 關於我們 聯絡資訊
伺服器:免費波利 ID:。糖小鴨。 稱呼:大家一般叫我小鴨、鴨鴨、鴨子... 職業:裝備很廢又想走敏爆路線的女盧恩QAQ 等級:因為太廢所以目前卡在台北101已久.... 其他:基本上我都打在笨版的一篇RO文裡的正文跟推文了 有點懶 我不搬過來可以嗎-0- (↑不能指路請告知修掉謝謝> <) 出沒注意:南門椅子附近樹蔭與公會成員聊天發呆 / 會長在南門收人的時候站旁邊撐撐人氣 / 在古2吃N本書升一整天然後隔天在火1開瘋狂掉%趴 出沒時間段: 12AM || 星期一至日 3AM -- 10AM || 星期一至日 3PM -- 5PM || 星期二 (或許還有星期六.日) 12AM 開個廣:由於我平日出沒時間段一般都是大家上班上學睡覺的時間.. 於是到我上線的時候大家都不在了...(已哭 誠心希望找到一些跟我一樣也是在這些瘋狂時間段在線的人陪我玩/練練等這樣 好想擺脫101啊~~~~~~(嘆) 人物圖:http://ppt.cc/INsJ 請大家多多指教> <!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.215.44
yin1012:補推~~ 11/23 18:19
swMcDuck:這..我..有點小嚇到-0-不過我現在好像能自推自介耶XD(喂! 11/23 18:33
swMcDuck:也謝謝版大幫我重PO自介(合十) 11/23 18:35
hd6520:哈哈 話說因應刪掉文章會扣回P幣 我也有補個小紅包給你嚕 11/23 18:35
whitefang10:補推~ 11/23 18:57
weeen:有在南門看到原PO推推~~~ 11/23 19:33
swMcDuck:謝謝版大><你好像多給了.. 噗 正在南門發呆 11/23 20:37
yin1012:原po可以自己推爆XD 11/23 20:45
yuneck:幫忙推 11/23 23:01