看板 ROL_Online 關於我們 聯絡資訊
新規ミッションの追加及びに、各種機能追加、調整を行いましたver5.10βを 公開しましたのでお知らせいたします。 ダウンロードはガイドページから行ってください。 以下、ver5.10βの主な修正点です。 ・新規ミッションの追加  「大地を駆る者」を追加致しました。 ・匿名でゲームを行える機能を追加しました。  ルームを作成時に「匿名設定」の項目にて設定が可能で、  匿名ルームでは各プレイヤーの名前が「Player[A-Z]」と表記されます。  但し、匿名ルームでは酒場での取引所、及びにギルド関連の各種操作、  フレンドリスト等の機能がご利用頂けませんので  その点予めご了承ください。 ・対戦システムの変更を行いました。  - レベルを排除(対戦時は一律で任意のレベルに設定)  - 装備制限を廃止(装備は自由に選択が可能で能力は適切に補正)  - 属性耐性を通常の50%に調整  - 気絶耐性の強化(通常よりも気絶しにくい) ・非属性武器及び指輪の強化  非属性武器及び指輪の攻撃力を引き上げました。 ・一部称号の調整を行いました。  - 全身/全霊の効果を攻撃力+30%に強化致しました。  - 秘技/秘術に攻撃力+15%の効果を加えました。  - 開眼/真理に攻撃力+10%の効果を加えました。  - 全身/全霊の強化に伴い懸念される称号の有無による差を埋める為、   武器にも絶無と同等の効果を持つ称号を追加致しました。  - 各種単属性強化の称号の効果を+50%に引き上げました。  - 各種複属性強化の称号の効果を+45%に引き上げました。 ・必要経験値の調整  必要経験値の調整を行いました。  Lv40以降では2割程低減されているかと思います。 ・クラススキルの調整  - マジックシールドとアキュレイトマジックIIIを覚えるクラスが   逆転しておりましたので修正致しました。  - フェイタルショックIIの回復量の調整を行いました。  - ディバインレルムが小型の敵に対し永続的に当たる点を修正しました。  - ストライクバックの強化を行いました。  - プロバケイションの効果を強化致しました。 ・武器/魔法スキルの調整  - トルマリンリングに適切な魔法が嵌っていない不備を修正致しました。  - 八握剣に適切なスキルが嵌っていない不備を修正致しました。  - その他ご報告頂いた当たり難いスキルの調整を行いました。 太多東西懶的翻了OTL 先去睡覺= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.105.102