看板 Railway 關於我們 聯絡資訊
已經快變成標題詐欺了(喂) 台北支社的社長看來也是在期末地獄中, 不知道什麼時候才可以看到第八集呢...... http://www.nicovideo.jp/watch/sm18200849 【Simutrans】ニコニコ鉄道蓬莱支社開発記 第三話 先說這回,Simutrans到底有多少生財方式啊...... A列車系列是鐵道運輸+子公司營運 (不過A21C似乎是模擬城市那種拉區塊讓他自己長的方法) 這集好像只有提到採礦煉鋼之類的...... ......那樣子一旦挖光或者是碰到什麼環境問題之類的就GG了吧(汗) (雖然應該也是像A列車一樣不會有住民抗議也不會有環境問題之類的) 說起來,以前九份挖的金礦是不是也是用鐵路送出去的? 記得好像有看過相關描述,但又覺得拉一條鐵路過去好像蠻不敷成本的。 http://www.nicovideo.jp/watch/sm18184623 【A列車で行こう9】ニコ鉄・きぼうの原開発記録 #08 順帶一題開頭說的動畫是因為我這集OP換掉了, 原捏他是《惑星奇航(プラネテス/Planetes)》的OP, 原本的那個OP一大半以上是用介紹世界著名的人造衛星/太空船/火箭等, 所以這邊就換成自己喜歡的NICO鐵支社/有特別意義的鐵道影片了。 只有10格左右當然是因為原捏他一張圖就只有那麼短的時間而已啊(爆) --
KTA0619:藍澤光只不過是個 02/01 01:46
Rainlilt: 光 02/01 01:46
cywangtw1990:樓上決鬥 02/01 01:46
cywangtw1990:說錯了 KTA決鬥啦 02/01 01:47
Rainlilt:好啊 來決鬥 我在桌上覆蓋一張水桶卡 結束這回合 02/01 01:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.110.184 ※ 編輯: hoyunxian 來自: 111.250.110.184 (06/27 19:47)
CSmonkey:不會挖光的XD 拉電線接電廠之後生產力還會Up~ 06/27 20:02
CSmonkey:前提是電廠要有原料供應(石油 煤炭) 06/27 20:02
franz10123:接電線也有錢賺 06/27 20:09
Howard61313:標題炸雞 06/27 20:22
Yijhen0525:Simutrans的中文翻譯是模擬交通阿.... 06/27 20:35
Yijhen0525:不靠鐵路當然也可以賺錢阿XD,弄條高速公路也可以 06/27 20:36
amatrrosivi:台北支社社長不是在美國? 06/28 02:30
是喔,我那只是猜測啦,因為我也不知道他近況怎樣...... ※ 編輯: hoyunxian 來自: 111.250.110.184 (06/28 20:30)