看板 Rays 關於我們 聯絡資訊
最近在看一部漫畫 光速蒙面俠 描述之前也是大爛隊的泥門高中 如何打進日本美式足球的總決賽 突然投射到今年的光芒,光芒今年又何嘗不是如此 季初 有誰會想到光芒會一直保持在龍頭的位置 大家總是再說 這不過是曇花一現,明星賽過後 跟紅襪隊的緊咬,還有在可怕的芬威球場重挫紅襪 進入了季賽後 遇到火力強大的白襪,3-1進入美聯冠軍戰 每走一步 都是紀錄, 冠軍戰 遇到紅襪,專家一面倒看好紅襪 大家都覺得 光芒客場一條蟲 結果 我們在芬威球場 拿下了兩場,浴血第七戰 開打前 大家也都是看好紅襪,當岩村踩下那個壘包後 我已經落下淚水了,喝喝,我真是不爭氣,明明比賽就還沒打完 謝謝他們 帶給我們這麼有趣的一季 去年的墊底隊伍 今年成為美聯冠軍,就差那麼一點,還可以繼續挑戰世界冠軍 你們已經做的夠多了,無須再自責了,今年流下的淚水 是可惜的淚水,而不是悔恨的淚水,只能說我們拿到了97分 而費城人卻拿到了100分,世界大賽 我們犯了很多不該犯的錯誤 但這就是比賽阿,你們不需要低頭嘆氣 而該昂首闊步回家裡 告訴大家 明年就換我們了 今天去上課 走到一半 算了 點名就點名拉 囧 今天看的真的是起起伏伏 又尤其是八局上,考佛打出安打 其實我蠻訝異 那時候upton會打第一個球的 教練那時候應該還沒傳戰術(因為感覺upton揮的時候,考佛那時候並沒有同時起跑) 還有點猶豫,照成了那個雙殺打 不然那局算我們蠻好進攻的半局 輪到中心打者 那時候 我眼眶已經有點濕了,但還是抱著希望,再來 九局上 主審那個關鍵判決 手上的菸已經不曉得多久沒抽了 都快燒到手了 揮棒落空,突然好恨 就差那麼一步了 我相信 我們今年的陣容 不會是曇花一現的 相信這次季後賽之旅 可以將我們最弱的經驗這環提升到最高 冠軍系列戰,剛好投打同時失常,也許 是因為我們還不習慣被看好吧(苦笑) 謝謝光芒 帶給我們這麼有趣的一季 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.189
tvgirl2005 :我是想 會不會是累了啊... :) 多打了一個月呢... 10/30 13:13
jas0641 :謝謝你們給了我這麼有趣的一季 10/30 13:19
Abu7689 :能到美聯冠軍 光芒就已經帶給我們很棒的球季了 10/30 14:07
hhh770509 :明年再加油!!! 10/30 18:12
hhh770509 :光芒給了我真正喜歡一個球隊的感覺..以前沒有特別喜 10/30 18:13
hhh770509 :歡的球隊 只是純粹看球.. 10/30 18:13
IVIVI :不知道這樣明年有沒有機會多看幾場轉播XD 10/30 22:35
cowba :有洋基就只能一年看那十幾場,所以還是買mlbtv吧 10/31 01:30
Flycow :繼續支持光芒............. 11/01 02:05
Terrill :MLBtv真的是應該要有..不然非洋基隊很少機會看到 11/01 23:05
Abu7689 :我真的很想買來看光芒 可是聽說挺貴的= =? 11/03 18:40
ruby0104 :好像可以至少兩個人分吧?! 球季開始的時候,都有看到 11/05 05:15
ruby0104 :人在徵人分享 11/05 05:15