看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《faith984 (賃娘勒死小白 幹你全家)》之銘言: : 痾 我現在看到第三集 : 就是通常都會改變髮型的那邊 : 有一個ebony 他的頭髮好像一個愛心好好笑 : 我覺得這一集的素質好像有比較差 = = : 不過也有可能是鏡頭一直照到醜的人吧...dont know : 我覺得剪頭髮那邊總是有人會哭 我好像已經看到麻痺了 : 覺得在這邊都會有重複的戲碼上演 : 另外可以告訴我米國是禮拜幾撥嗎 這一季素質有些還是不錯 只是沒有那種個性特別一下就跳出來的人 像第四季的Brandy跟Brittney一下子就讓人記住 但這季也有些讓人驚艷的 像長的像娃娃般的Nicole有點像是雅詩蘭黛代言人那種 Jayla黑髮細緻五官讓我想到Yoanna Nik長的有像Camille耶 還有Lisa長的很奇怪但拍起照就讓人驚艷呀 Kim則好像是每一季都有怪怪的model的本季代表 不過這季好像很平順 沒什麼高潮起伏 上一季昏倒的昏倒ˋTyra發飆啦......... 期待這一季漸入佳境啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.36
pule:Kim下集會掀起高潮?! 不知道 XD 要有張力就要灑狗血?! Orz. 10/07 21:51
chenpoyu:就預告中女女失蹤嗎? 10/07 22:26
pule:XD 只有失蹤阿 我滿心期待....有不小心怎麼樣 發展出動人的.. 10/07 23:19
ayumori:第2集kim不是有跟其中一個玩親親 該不會就是跟他搞蕾斯邊꜠ 10/07 23:21
pule:那次Kim是被強迫的啦 >/////< but她似乎已經有個girl了~~怎麼 10/07 23:26
pule:又要重演Shandi事件嗎~~ (逃!!) 10/07 23:26
soulfetter:推樓上的Shandi事件!有點小期待呢!呵呵~~ 10/08 11:07
coronet:我覺得makeover之前 Lisa的造型比較好看耶 10/08 13:04