看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷 這及我只能說weaver未免太強了吧....... 原本2個小時的時間平衡器差距竟然一路追趕從後半段的第5 第一天快要結束的時候竟然跑到前半段的第4 甚至是跟第3名的pink lady拉的很近...... 不過很可惜的是選擇出發時間太倉卒了以至於跟上次一樣以第5名作收 說到這個我真的要說paolo的出發時間真的是給他"撿到的" 明明7.20 7.40 8.00 前兩隊抵達把7.20的全部拿光 第3名pink lady拿了7.40的 所以7.40的剩下1張 8.00的有3張 沒想到4.5.6名抵達的完全沒有貨比三家 直接拿8點的....... 這次已經不能再說難道8.00出發的車子會比7.40出去的車子還要好嗎?? 還有阿 第一天在賽車場那個天象阿 真是夠嚇人的了 看起來就是要颳龍捲風的樣子........... 到了第2天 這裡我就不得不批一下cbs.....這個detour做的實在是....不好..... work or play work要選擇鋸木頭 play就是去賭21點..... 話說 這一季全家參賽的節目阿.....像gaghan還有2個不到10歲的小孩耶.... 鋸木頭他們又鋸不動 那個木頭架都比2個小孩還要高了 怎麼鋸?? 這樣的前提之下會去賭21點吧........ 可是兩個未成年小孩大剌剌的在電視上面賭博 像話嗎?? 雖然沒有實際上的輸贏啦 不過這樣的任務總是會讓人覺得"教壞小孩" 所以我真的認為這一個任務的設計真的是非常的差 至少對於這季來說.... 而且這次沒有road block 很容易讓人誤會是非淘汰站 不過真的是誤會..... schroeder family 淘汰出局 gaghan 連續第2個禮拜以倒數第2安全進壘..... 應該....快要出現非淘汰站了吧.....應該會配合yield或是ff出現...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.134.75
christmas:S7南亞海嘯,S8卡崔娜..怎麼連兩季TAR都在災難之前去拍:( 10/20 09:12
sambuck:前面先把人砍少一點後面出國的開銷會比較少XD 10/20 11:57
PAPAYASTRAY:海嘯的是S6喔 10/20 13:35
christmas:對耶 記錯了 ^^" 10/20 16:07
spookyw:21點從小就會玩了吧:p G爸媽也真搶,兩人合砍四塊木頭 10/25 22:21