看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
傷心的雷啊 我最喜歡的隊輸了 好難過喔 我看我有點不想看了 剩下的人都沒什麼特色 就像TAR3雙J情侶被淘汰﹐TAR4MC處男女說再會 接下來我都不怎麼想看了。 G家這次不能死裡逃生了 而剩下的隊 我都不喜歡 也沒有很支持 First Team 肥爸肥媽波羅 Paola 隊 好啦 你們搶盡光采 可是我一直覺得 他們只是幸運 上一關是幸運 這一次也是﹐當然也有努力﹐可是如果不是許多隊的馬虎 他們走不了那麼遠﹐這次用了Yield ﹐我反而不喜歡你們﹐雖然肥爸媽的努力 讓人動容﹐也不會是我喜歡的隊。 2 team 兄弟姐妹里滋家 ﹐從來都沒有喜歡這個最年輕力壯的隊﹐最年輕最強﹐少了 感動﹐也不喜歡他們那種囂張的氣勢。 3 Team 父女四人隊﹐實在是沒有什麼可以還人著墨的﹐有勢力有動力﹐女兒也都年輕 力壯﹐老實說我覺得她們對老爸沒有波羅家的親密溫馨﹐也沒有什麼令人吸引 喜歡他們的地方﹐大概是剩下幾隊中最無聊又沒有什麼話題性的隊。 4 team 吱喳師奶粉紅女人隊﹐又吵又叫﹐又哭又鬧﹐四姊妹可以鬧意見﹐也可以和年輕人打 情罵俏﹐用女色叫男人幫忙揹東西順便帶路﹐有運氣但沒什麼實力﹐如 果再吵﹐可以回家算了。 5 team 寡婦兒女隊﹐情緒激動﹐容易衝動﹐但是很團結﹐本次被Yield ﹐是眾隊眼中釘 容易發飆得罪人﹐但是也有實力﹐大概是我喜歡的第二隊﹐不過如果不是兒子 Roy 理性冷靜的態度﹐我可能也會反感﹐媽媽太容易緊張且護子之心太過﹐冷靜點 吧 6 team and been Eliminated G家父母小朋友隊﹐屢次死裡逃生﹐大難不死﹐而且也有本季最年幼的小孩﹐能 走到這段也不容易了﹐小女孩哭了﹐我也好難過啊﹐這個Road Block 本來就有點著 重好運與否﹐使我想起TAR5媽媽隊在埃及沙漠挖古物﹐TAR7在紐西蘭溫泉泥挖提示﹐ 真是可憐我最愛的G家﹐老實說﹐我沒什麼動力在看下去了 -- 喜歡秋末的冷空氣,金風送爽 碧雲天 黃花地 楓火杉紫 遙寄北雁南歸 也喜歡深沉蕭瑟的冬 飄羽的雪花 凝凍空氣下的銀色聖誕 三四月小雪小太陽 路邊的郁金香卻迫不及待發芽了,終於聽到鳥叫,久違了 的草地變成爛泥 我的春天幾時來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.231.242.142
Morissett:啊?!有種了?! 11/02 13:24
sodafish:紐西蘭溫泉也是TAR5 11/02 18:41
hawardhsz:G隊爸爸好正面教育他的孩子.."winner never quit, 11/02 21:17
hawardhsz:quitter never win "說的真好..只不過這次沒辦像之前一밠 11/02 21:18
hawardhsz:樣幸運了..只能說G媽太倒楣..跟第六季推稻草的姐妹一樣 11/02 21:18
anabas:應該註明是哪一集的雷吧....~><~...被電到了!!! 11/02 22:11
cleance:可惜 以後如果有ALL STAR版 一定要把他們找回來 11/02 23:50
avarice:看完我哭了............... Q____Q 我愛Gaghans.... 11/03 01:26
avarice:"Winners..."還是小女孩說的! 沒見過這麼優秀的一對孩子!! 11/03 01:31
grechen:好難過 orz 11/03 03:34
chenpoyu:這也是我最喜歡的一隊阿 11/03 22:45