看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我從頭看到尾 除了第二集Ivana當PJ有點爛 但被Bradford救活之外 Ivana本身我倒不覺得哪裡做不好 今天這一集還多虧她跟Kevin把一個婚紗專家拉來 倒是Kevin接連幾次完全不肯負責的態度 尤其是昨天包商事件 那種完完全全想撇清關係的表現 讓我對他失望透頂 他比Kwame差多了...:( ※ 引述《okeydokey (混亂ing)》之銘言: : ※ 引述《allenchen98 (懦夫救星)》之銘言:( : : 沒聽錯吧??2件?!四個小時內(好像是四個小時沒錯吧)?! : : 雖然婚紗的確不是容易賣的東西 : : 不過APEX到底出了什麼問題 : : 整集節目好像看他們光弄懂怎麼賣婚紗就被搞昏頭了 : : 難道是完全沒想到要去做行銷?! : : 這真是我看過最誇張的挫敗了 : 是阿@@ : 從畫面上看來隊員表現 除了Leader根本不像Leader以外 : 表面上看起來一切正常 : 我還以為兩隊會是激戰... : 後來才發現APEX根本沒人在做行銷 == == ||| : 只是發一發傳單而已 : (老實說 我要是接到傳單我也會拿去丟垃圾桶 :P ) : 犯下這種錯誤 可以說全隊隊員都有責任吧... : 雖然克里斯根本看不出有領導人的樣子... : 這麼早就示弱是不行的阿~ : 話說伊凡娜進入會議室五次都還能活下來...||| 這也算很強嗎XD : 不過感覺下一次再進去 她就穩Fired定了 @@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.217
rabbit44:我到覺得kevin算滿正派的一個人,能力也不錯 01/18 22:53
rabbit44:像Kelly或珍,雖然感覺能力也很不錯,但就是會算計別人 01/18 22:54
rabbit44:至少Kevin不會在還沒進會議室前,就先想到時責任要推給誰 01/18 22:55
WhoopsNow:推Kelly和Jen工於算計 01/18 22:56
rabbit44:而且對於stacy J.的圍剿的事,也能提出很中立的看法 01/18 22:56