看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《okeydokey (混亂ing)》之銘言: : 其實發現可以說的東西還蠻多的 : 除了行銷方式很好之外 : 1.有經驗果然很不一樣 : 這一集差不多是Sandy大表現~ : 當行銷出了點問題的時候 : Sandy還向Kelly問說有沒有Plan B之類的東西 : 感覺真的把團隊勝利放在第一 : 沒有那種別人出錯不關我的事的態度 : 這集看下來我對Sandy的好感大增了 其實我覺得這季有個很有趣的地方 就是一個你可能覺得不錯的人下集就讓你討厭 而本來不看好的卻讓人驚艷 像是寵物那集 我非常欣賞的Kevin 一來之前他沒啥不好的表現 二來這集他很盡心盡力 想不到昨天就馬上給我來個死不認錯 不敢負責..Or2 再來就是遇到模特兒就在耍色和看到警察就只想打仗的Raj 昨天的表現就還不錯 至少他願意承擔領導者的責任(當然 很有可能只是演戲) 還有今天的大放異彩的Sandy 之前我跟本就不知道她在哪 @_@ 只能說 這些人的變化也太大了吧...Or2 然後這次Kelly真的是賺到 根本什麼也不用作就可以拿到下次的豁免權 真是賺死 XDD : 2.相對的我對Maria好感則大減 (或者根本沒好感過? :p) : 做錯事又想掩飾過錯... : 除非真的是"結婚網"的人弄錯...雖然我覺得不太可能 :p 至少以電視拍出來的情況下 她絕對是忘記了 本來我還幸災樂禍想看她出包 想不到結果還是很好...==..== : 3.接下來兩點我自己覺得比較有趣的 : Andy居然在廠商面前用車子的比喻 Orz : 還被Carolyn虧說沒經驗 XDDDD : 4.中間還發生Wes開車撞到別台車的意外 XD : 看Kelly&Wes 在整理弄倒的婚紗 還裝做沒事發生的樣子 XD : 感覺還蠻有趣的XD 不過對他們印象有點打折扣了... 這段讓我還蠻不喜歡Kelly的... 不過也許是我本來就不是很喜歡他吧 總是給我處處針對Andy的感覺 可能因為他是軍人出身 會覺得Andy就是個小孩子 這讓我非常的不喜歡 = = : 另外 想請問版主 關於雷要不要標示的問題 : 我本來自己以為雷是一定要標的 @@" 在重播還沒完之前標題要標雷 : 不過看了之前的標題 發現都沒標雷也沒發生什麼狀況 @@" : 有可能是我自己太管閒事...Orz : 當然 : 我自己覺得如果能顧慮到看重播的板友 這樣做會比較好... : 大家覺得呢? 我個人是覺得啦 其實只要PO文者標題清楚一點 就不會有什麼問題了 像是 "210的接班人" 或是 "今天的接班人" 等等 一來可以讓那些馬上想參與討論的人找到文章 二來這樣那些沒看的人應該也就不會誤闖雷區 不過我認為這應該算是PO文者自發自願性的行為 最好是不要強迫或規範 畢竟在影集撥出後 會在這個板討論的大部分也就是跟今天相關的文章 這時候上來 想看到不雷的文章...應該只要有心都辦的到(就是不看撥出時間後PO的文章) 所以大家互相吧 ^.^ -- ╔╗ ╔╝ ╗╔╝ 是我的,我的,我的。 ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.186.2
Raul303:Sandy在這之前實在想不起來她做了什麼 01/19 01:08
bretagne:同意你的說法~今天的PM根本就是Sandy嘛~Kelly感覺沒做啥 01/19 01:12
momo7426:不過也幾乎每個人都會針對Andy..他年輕很多呀...但因為 01/19 01:25
momo7426:我也是他那個年紀的..所以自然對他有好感和討厭其他人這 01/19 01:26
momo7426:樣不相信他..我覺得他上一集弄的廣告很不錯呀...當然經驗 01/19 01:26
momo7426:有差...不過像Maria比他老有經驗但也不怎麼樣又愛針對他 01/19 01:27
momo7426:我就很討厭 XD 01/19 01:29
VersaceII:樓上我也是這樣 XD(握) 01/19 03:51
okeydokey:Sandy前天才當過PM...不過還是很不起眼XD 01/19 12:11
okeydokey:另感謝V大的建議 ^^" 01/19 12:26
Despina:嗯 Sandy就是那個修房子修到一半 一個人在哭的PM 01/19 17:10