看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《allenchen98 (懦夫救星)》之銘言: : 今天我很喜歡贏的那組的想法呢(其實我忘了是APEX還是馬賽克:p) : 包括Ivana提出的輪盤 個人覺得很有創意 : 雖然如果我是在現場的話應該一時也搞不清楚到底是怎樣的東西 : 不過也會覺得很新鮮 很有一試的價值 : 再來就是拍照時他們不找專業模特兒 而是自己上陣 : 我也認為這點很好 : 因為四位組員的身材都還ok 又剛好各具特色 : 如Kevin是略矮但體格壯碩 Kelly體格高大 : Ivana是瘦小的身材 Jennifer則根本就是模特兒了 : (兩個女生化妝後看起來都美了很多) : 捨棄身材曼妙但缺乏特色的專業模特兒 : 藉由自身各人身材上特質差異反而肯貼近一般人的需求 : 這兩部我認為都是好棋!! : 倒是最後Levi's那方面還是提出不足 好像是缺少一點性感吧 : 對他們輪盤的部分也沒有特別讚許 好像認為很普通的樣子 : 嗯.....或許因為我對時尚方面不懂吧 : 我真的覺得他們今天做的很棒 我覺得比起Mosaic Apex今天真的做得比較好 但是Ivana提出的轉盤  我也覺得似曾相似 並不是從未見過的東西 我也覺得從專業的Model裡面挑出各具特色的人或許更能呈現性感的訴求 不過相較於Mosaic的型錄 Apex還是多了一份創意和熱誠 我覺得會在Levis工作的人多少都有一點熱衷所愛的瘋狂精神 所以show出你對這個產業的熱情是很重要 Apex感覺就是有用心去貼近levis想要達到的訴求 像Maria說Levis褲子臀部那邊做得不夠貼 感覺講這句話不太聰明..... -- Now it's nothing but my way! My lonliness ain't killing me no more I'm stronger You might think that I can't take it, but you're wrong Cause now I'm…stronger! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.200.19
plzza:而且竟然沒穿levis的褲子..太不討喜了 01/19 22:38
tubochi:會講出這句話就是白癡的行為.. 01/19 22:54
jenlii:沒錯!!!沒EQ啊 01/20 00:14
Dango:對 沒穿levis真的是一大敗筆 那倒不如不要穿牛仔褲穿套裝 01/20 02:06
VJ:言多必失,而且maria那有點神經質的性格無法讓她生存到最後... 01/20 17:25