看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)》之銘言: : 剛剛發現,我們的板主自從去年十月以後就沒發過公告了, : 然後精華區裡面Apprentice Season 4的討論也是一篇都沒有整理進去 : (明明有不少好文的),這樣行嗎??? 針對這位網友的意見...這邊做一回覆.... 由於自己實在是分身乏術....目前自己有更重要的事情要做.... 一直想要抽空時間撥冗來整理版務...但結果卻是不允許的.... 而這期間也一直想徵求副版主來協助管理...可是遲遲無回音.... 我其實針對這個問題早已思考了許久... 是否該捨棄掉自己與先前一批草創時期的網友們...不當這個版的版主... 畢竟這個版的草創時期的辛苦...與心血的付出...是讓我最為在意的... 這個版是從不良牛的survivor接續過來的.... 原先只是想要討論AXN每週播出的The Amazing Race.... 隨著版友越來越多....討論的內容也漸趨廣泛.... 便從一開始的The Amazing Race.Survivor到The Apprentice.... 當然也還有其他各個大大小小的實境節目.... 從創板以來的版務方向...與分享.... 現在好不容易有這樣的成果... 加上台灣也播出了相關的實境節目... 所以最近吸引熱切的迴響...這讓我真的相當開心...也有些安慰.... 但卻在面臨這版上大放異彩的同時...我卻要面對對我來說更重要的事..... 因此我內心一直掙扎著....或許因為自己遲遲沒有回覆與整理.... 讓您感覺到我是個不負責任的版主... 這邊向您說聲抱歉....畢竟....我可能是真的無暇顧及了... 如果這位板友有心的話...歡迎您擔當這個重任..... 而本人我想該真的功成身退了... 一直佔著這個位置... 我寫完這篇文章的同時....我也寄給站長我正式辭退Reality Show的版主.... 畢竟...總會有更棒的人才比我更加適合這個位置的.... 最後很希望有熱心的版友們能夠繼續支持這個園地.... 因為有你們...這個園地才能茁壯.... 或許日後...有真的閒暇的時間.... 我會來個幾筆閒暇文章的~ by 應該功成身退的前版主 hjy0342    -- ╭────╮─╮───╮─╭─╮───╮─╭─╮───╮───╮ █◤██ ██◤██ ██◤██ ██◤██◤█ ◥█◣█ ██◢◤█ ██ ██ ██◢◤ █◢█◥◢██◥◣◥◢◤███◥◢◤█◢██◥◣ ╰───╯───╯───╯╰─╯───╯╰─╯───╯───╯ ζcapsid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.185.109
tatsumi:辛苦了 當版主超累的 01/20 00:00
okeydokey:版主辛苦了 ! 01/20 00:02
benknight:辛苦了 從不良牛走過來的! 01/20 00:06
VersaceII:辛苦了...Or2 01/20 01:38
beckisbeck:thank u, thank u, thank u. 01/20 01:40
goetz:板主辛苦了(鼓勵一下)。 01/20 07:44
hamilton:版主辛苦了 ^^ 01/20 09:18
nopeeking:大推板主呀!板主很認真的! 01/20 19:51