看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yavonne (Maybe I am a Freak)》之銘言: : 看這集 我跟我男友抱持著不同想法 : 我的想法跟喬治一樣 起碼她是努力在做一些改變 : 是為了勝利 : 我男友跟卡洛琳的想法是一樣的 : 他說他不會僱用一個這樣賣色相的人 : 小案子都這樣了 更何況大案子 : 他說Ivana大可讓結果出來是因為kevin的定價導致輸掉 : 所以讓kevin走人 : 可是我覺得 小案子不成功就不會有大案子 所以小案子也要全力以付 : 還有 難道真的只能等輸掉再去攻擊別人嗎 : 自己難道不能先做些努力嗎? : 這是我的疑點啦 : 可是又突然想到 : Ivana曾經在第二集的時候在會議室裡說 : 她絕對不會犧牲色相去賣東西 : 這.....囧 : ※ 引述《klain (klain)》之銘言: : : 似乎都是女生比較吃香!!! : : 不過我覺得ivana已經盡力了~ : : 唉~ 我認為兩邊都表現很差,即使我也不贊成芭比雙胞胎的美色行銷策略 但至少她們有動一點腦筋,扮成xx姐妹花 前晚做完糖到第二天要去賣之前,起碼有一晚的時間可以策劃行銷策略 可是身為PM的伊凡娜並沒有在這方面動腦筋啊,就算擺明是得去街頭叫賣 還是可以想出很吸引人的叫賣方法吧,叫賣地點也可以多想想啊 只要能引起購買慾,這時就算定價到3或4元或5元,應該還是有人會買 畢竟芭比姊妹靠著美色就賣到5元,可見還是有人願意出這價錢的啊 (我的看法是以看到的內容為主,如果其實是有,但被剪掉的話,或許就不成立啦... 不過看起來應該是沒有討論啥行銷策略才對) 下有結局大雷噢...想看者責任自負XD 我之前好像po過,因為已經知道結局,所以整季都會觀察KELLY 我是覺得KELLY今天表現得太明顯: [反正我安全,還是不要插手太多事,免得弄巧成拙 萬一出啥主意並因此輸掉比賽,搞不好川普一不爽還是會fire我] 他最多只是稍做到隊員本分,根本沒有盡力幫PM贏得比賽 其實我認為這樣實在不聰明,從以前幾次進BR可以看出 川普對KELLY不見得有太大好感,有一次甚至還說過討厭虛報不實的人 (KELLY說洗了8隻狗,凱洛琳更正說只有4隻) 這種時候,就因為有豁免權,才更應該努力 贏了錦上添花,輸了,也可以讓川普看看,[我不是那種自己安全就態度鬆散的員工噢] 但結果只落到喬治的一句評語...[3人表現都很差] 據說他只跟川普簽約1年,約一滿川普並未續約,不像對Bill...不只續約一次 而且他似乎也並未像Bill那樣受到重用,我想他在比賽過程中的表現 是瞞不過川普的吧 現在我只想看看他在接下來的4人決戰裡是否真有啥亮眼表現 否則我真懷疑川普是[含淚選凱]...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.105.231
nopeeking:我要推含淚選凱XDXD 01/25 22:39
hotoholi:不小心踩到雷,不過已經沒關係了.因為每次看片頭的時候, 01/25 22:41
march1:我覺得獲勝隊伍的PM得以在下次競賽中享有豁免權的規則滿不꘠ 01/25 22:42
hotoholi:都有一種片頭就是雷的感覺,今天終於應證了我的直覺... 01/25 22:43
EZO:我在上星期就不小心在國外網站踩到雷了XD.. 01/25 22:44
hotoholi:不知道要說是巧合還是本來就故意的 01/25 22:45
march1:好的耶 01/25 22:44
momo7426:所以第2季最有收穫的應該算Andy..就連在昨天的回顧那集 01/25 22:45
momo7426:川普還是一直說很喜歡他...所以當然最後Andy紅了他也把他 01/25 22:46
Raul303:Bill不是說要自己開公司嗎?? 01/25 22:46
momo7426:請回去做事囉 :) 01/25 22:46
nopeeking:我記得Bill Rancic已經沒有繼續續約了 01/25 22:47
EZO:我也很喜歡andy..可能是因為年齡跟我們比較接近吧 01/25 22:47
mhs:Bill好像今年約滿不再續,但起碼之前已經跟川普續約好幾次 01/25 22:48
mhs:不像Kelly... 01/25 22:50
mhs:竟然自己按到[推],好像有點不要臉XD...我本來只是要加註的XDXD 01/25 22:51
nopeeking:XD 可是其實Kelly好像有跟Trump 合開公司耶 01/25 22:53
nopeeking:叫做"Trump Exclusives" 01/25 22:54
noman6187:我踩到了!!!受重傷!!! 01/25 22:59
nopeeking:呃..上面不是有說這邊都有雷嗎?@@||| 01/25 23:04
hotoholi:因為還沒來的及做反應,手就很自動的按了下一頁 :p 01/25 23:12
lariat:以後請嚴禁文章中間設雷 >"< 按太快 01/26 01:04
goetz:所以最後的勝利者還是Andy... 01/26 01:18