看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我想現在有很多人了.... 就來討論一番關於版的管理吧... 這一個版.... 原先是從不良牛的Suvivor版所來的.... 因為台灣GoGoTV當時有播出Survivor所以引發網友一連串的討論.... 後來因為實境節目Suvivor不再播出.... 所以大家就陳寂一陣子..... 好不容易...AXN播出了The Amazing Race 大家又一連串的回鍋... 這時小的不才我加入了討論的行列.... 中間有幾番掙扎...便身先士卒的於Ptt成立當時的AmazingRace版.... 因為這是我最愛的節目.... 後來因為走向與討論的範疇.... 便轉型成為RealityShow版... 也就是現今的面貌... 所以大家也知道的... 從精華區的整理到現今.... 我花了一番不小的工夫... 但是我因為自顧不暇...(目前的身分) 也沒有時間看遍所有的實境秀.... 加上我也不想一下子得知結果...失去觀賞的樂趣.... 所以久而久之....在版的管理上有些矛盾與掙扎... 而當有網友一說我是個很不盡責的版主.... 我自己感覺到自己的苦心完全白費了.... 因此...我想便應該要辭掉我的版主一職... 目前個人的想法... 因為站長尚未停止我的職權.... 所以...我想我能做多少就算多少.... 這幾天趁機會會進一步整理.. 但是畢竟版是需要人的管理的... 希望熱心人士可以出面與我聯絡..... 另外...有一個做法... 是我目前想這樣規劃的.... 採用實境節目的認養方式.... 共分最多三位板主... 每位認養1-2個實境節目.... 一切的精華區就全權交付其負責.... 這樣負擔量應該比較不會那麼重.. 如果大家贊同... 我就認養CBS兩個節目...Survivor與The Amazing Race..... 其他的就交給大家去分享.... 不知道大家意下如何... 歡迎大家給我意見... 希望大家收看節目之餘.... 也能夠替我這番想想吧... -- ╭────╮─╮───╮─╭─╮───╮─╭─╮───╮───╮ █◤██ ██◤██ ██◤██ ██◤██◤█ ◥█◣█ ██◢◤█ ██ ██ ██◢◤ █◢█◥◢██◥◣◥◢◤███◥◢◤█◢██◥◣ ╰───╯───╯───╯╰─╯───╯╰─╯───╯───╯ ζcapsid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.191.196
VersaceII:認養這個主意不錯 可以減輕板主的負擔! =.=b 02/05 19:04
spookyw:別走呀,我也只看你看的兩個節目 02/05 19:35
BlueClover:別走啊板主~~~ 認養是個good idea 02/05 20:22
agatha0728:板主沒有不盡責啊~愛說的人自己願意撥時間管理嗎! 02/06 00:50
agatha0728:不過我覺得增加幫手是好主意 02/06 00:51
playroot:板主繼續當啊~ 認養這個主意還不錯哩~ 02/06 01:26
zackia:推認養分工!版主已經很辛苦做得很棒了!不要再苛責他了! 02/06 08:12
goetz:我推舉playroot擔任副版:D 02/06 13:30
Athos:分工合作呀~! 辛苦了 02/07 01:24
VJ:我也不想知道結果啊...看LIVE的人真幸福 >_<;; 02/08 18:05