看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
【東森新聞報 記者張舜芬/綜合報導】 美國火紅電視實境競賽【超級設計師生死鬥】(Project Runway,暫譯),昨天(10日)搶搭 紐約時尚週列車,推出參賽設計師作品。 現場除了大膽新穎的設計外,名模海蒂克拉姆更穿著細肩帶小禮服搶眼亮相,擔負評審重 任。 【超級設計師生死鬥】紐約展台華麗登場。 主持人德國名模海蒂克拉姆率先露臉。 天使臉孔,魔鬼身材,驚艷四座。 不過好戲還在後頭,新生代設計菁英發揮創意巧思,互別苗頭,時尚大戰正式白熱化。 女設計師代表卡菈詹克絲勘稱「色彩大師」,以橙橘、藏青、巧克力、象牙白等鮮活色調 ,營造波希米亞浪漫氣息。 再配合特殊毛織頭飾,為秋冬裝束注入暖洋洋氣息。 男設計師代表聖堤諾萊斯配稱「布料專家」,以紡紗材質混搭硬挺皮革,打造流線動感。 而「內衣外穿」概念的運用,則讓模特兒散發豪放氣質。 另外,設計界前輩辛西亞蘿莉雖非角逐者,卻也藉著時尚週大展實力。 水藍外套式洋裝配細跟長筒靴、蛋糕裝襯鏤空剪裁等等,都贏得一致好評,一場美麗饗宴 就在掌聲中完美畫下句點。 轉貼自奇摩電子報..... -- ╭───╮───*───╮───╮───╮───╮───* █◤██◤██◤██◤██◤██◤██◤█ █◢█▊▌██◢█◢█◤*╮█ ██ ◣ █ █▊▌██ ██◢█████◢█ ╰─╯─╯─╯─╯─╯─╯───╯───╯─╯─╯───╯ ζcapsid█◤██◤██◤██◤█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.218.149
jupitera:有雷耶...... 02/12 00:12
christmas:有雷..我欣賞的Daniel跟Chloe呢? ><~ 02/12 00:43
astar4u:喔雷!文章裡只提到2個人對吧?剩下那個有人知道是誰嗎? 02/12 01:24
untillittil:想知道嗎@@ 去官網看吧 02/12 01:36
hjy0342:抱歉....因為我節目沒有看... 02/12 10:58
hjy0342:以為是相關訊息....所以就寫上來....Sorry!! 02/12 10:58
okeydokey:國外Yahoo新聞會得到二樓想要的答案喔 02/12 11:09
senlin:兩季都是final four有去參展 但節目只播final three的衣服 02/12 12:54
senlin:想看衣服就去New York Fashion Show官網看 但有雷喔 02/12 12:55