看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
目前區分為兩組了..... 也感覺之後就此底定..... 再來可能都是兩部落的對抗... 不知道有無可能一直都以個人彼此對抗到中間.... 最後淘汰剩一個人.... 就是真正最後的Survivor... (不過可能會男女不公平吧....) 另外說說這季的感覺吧.... 分為兩部落.... La Mina 與 Casaya 不諱言.... 兩組算有點差距.... 個人以為La Mina稍強... 而Casaya則是相對較弱... 不過想節目會以Casaya的部落比較有可看性... 因為個性人物都在這一個部落當中.... 估計一下可能會留到最後的 大概是Aras.Danielle.Terry.Nick.Bruce.Cirie.Austin這幾個吧..... 看下去就知道拉... 不過Misty我覺得超像安海瑟威的 不知道大家感覺呢....超美..也很可愛....卻被淘汰了.... -.-" -- ╭────╮─╮───╮─╭─╮───╮─╭─╮───╮───╮ █◤██ ██◤██ ██◤██ ██◤██◤█ ◥█◣█ ██◢◤█ ██ ██ ██◢◤ █◢█◥◢██◥◣◥◢◤███◥◢◤█◢██◥◣ ╰───╯───╯───╯╰─╯───╯╰─╯───╯───╯ ζcapsid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.219.187
zerkchu:我也覺得很像 02/18 14:46
cleance:我猜 下一季會不會來個一開始不分組16人大亂鬥 02/18 15:49
cleance:2組3組4組都嚐試過了 這樣的推論很合理吧 02/18 15:49
cleance:不過這樣會不會以15比1 瞬間變成史上累積票數最高的人 02/18 15:50
marquesas:競賽製作成本提高 技術上有困難= =" 02/18 19:41
nity:Misty 真的好漂亮喔~ 02/19 17:44