看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這裡版主要跳出來說話啦...... 因為再不處理的話.... 可能又會引起民怨?! 開玩笑的啦.... 其實大家輕鬆以對啦..... 我想大家姑且對於雷文定義撇開想想.... 其實大家在尚未看到播出節目前..... 自己都不想要看到最終結果吧... 因為這樣就失去箇中樂趣了....不是嗎..... 雖然我自己也犯過這樣的錯誤....XD 所以N大的提議....我想只是一番好意啦.... 不可諱言的....對於觀賞完當集的內容... 應該會想作一番進一步的討論... 不過呢....其實也是有可能會有這樣的情況... 例如:想要討論川普今天的領帶顏色討論串.誰誰誰的裝扮等等... 這些議題可以說比較與結果無關的.... 當然涉及雷文的層面也比較間接(不是不可能拉) 於此呢....版主只想說說自己的看法與作法吧..... 我其實很難去規範大家PO文的自由.....可能大家也有自己的習慣.... 所以N大的立場是希望大家能夠退一步替其他人著想..... 但這這樣似乎又會要求諸位已經在觀賞實境秀的人有著制式的發文..... 所以我的作法目前仍遵照諸位的習慣.....不去制式規定.....(算是觀望期吧....) 但希望大家在寫超嚴重的雷時....最萬全的作法...請空一頁吧..... 或者無形當中請慢慢將習慣改成空頁之後再寫雷..... 然後呢.....請大家儘可能的看完當集實境節目....再來版上看討論串吧..... 這樣也比較能享有版上的討論氣氛與樂趣.....不是嗎..... 大家如果還有其他建議...... 可以在跟我討論吧.... 謝謝大家的寶貴意見.... 實境版有諸位的加入....讓內容頓時豐富起來..... -- ╭───╮───*───╮───╮───╮───╮───* █◤██◤██◤██◤██◤██◤██◤█ █◢█▊▌██◢█◢█◤*╮█ ██ ◣ █ █▊▌██ ██◢█████◢█ ╰─╯─╯─╯─╯─╯─╯───╯───╯─╯─╯───╯ ζcapsid█◤██◤██◤██◤█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.22
ZCloud:其實你只要說首撥之後,發表文章要不要標雷就好。 02/21 19:33
ZCloud:現在那個人是在說重播前也要加雷......................... 02/21 19:35
polyglot:個人覺得台灣首播後討論應該就沒必要限制了... 02/21 19:46
openissue:已經首播過還要求人家加雷~真的太矯枉過正了 02/21 23:47
openissue:說真的一直與其要求別人,不如克制自己重播後再來看吧 02/21 23:48
kaederukawa:對啊,像現在我已經看過首播了,所以我想我看有標雷的文 02/22 00:05
kaederukawa:無妨,結果有的雷已經進展到台灣還沒播出的部份,結果也 02/22 00:05
kaederukawa:被炸,是不是以後還要再註明第幾集雷?這樣下去根本 02/22 00:07
kaederukawa:沒完沒了。 02/22 00:07