看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)》之銘言: : 等於是無意間得罪了全國的女性--開玩笑,女生是由得你當禮物說送就送的啊? : 人家跟你一樣能夠進接班人行列,你真的把人家全都當沒大腦的花瓶嗎? : 討厭就非常討厭,完全看不到別人有什麼好處, : 就拿Erin來說好了,她雖然是個美美的花瓶,在實力上也不見得強, : 但是至少她每一次都很盡心在完成任務,不會有因為要"維持形象"而不做這不做那的, : 光這點就值得讚許了,可是John還是只把她當成一個普通的花瓶, : 隨便可以送人,這點我就覺得很糟糕。 以下有明後天的雷 以上那段話 請你看接下來HomeDepot那集 你就會知道是Erin真的只會出一張嘴 = = Networth 敗敗敗敗敗敗敗敗敗!!!! Trump "at least now they cant say that I only like beautiful women" -- 女:"你愛我 我知道 你是好人 我也知道 但是..........對不起 我不愛你" 男:"幹!!" 死於好人卡之雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.208.212.246
goetz:Erin倒是滿適合取代羅賓去看會議室的門的:D 02/21 22:56
sweetpetal:私心覺得Erin比Robin好看... 02/21 23:05
okeydokey:其實Erin某角度來看有點像金魚? :D 02/21 23:07
penny31029:這不是奧戴麗被淘汰後川普說的話嗎@@ 02/21 23:20
ciccio:對阿 沒錯 只是我覺得套在Erin身上更適合 因為那八卦 02/21 23:49
ciccio:炒Erin說的話是 "She is just TOO smart" 02/21 23:49
yomiya:我看到緯來的預告有Erin被開除的畫面,電視台自暴雷 02/21 23:53
nopeeking:我是覺得fire Erin這段也是剪接的太爛了orz 02/22 00:05
nopeeking:非常的不順暢,總覺得fire的原因不是flirting 02/22 00:05
turnpoint:Net Worth到後期根本是被詛咒了,誰來當隊員都輸... 02/22 06:04