看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
有雷還是空一頁 ※ 引述《okeydokey (混亂ing)》之銘言: : ※ 引述《cheong12 (我不在我不在我不在...)》之銘言: : : 有雷還是空一頁 : : 的確是冒名, Alla他們已經先預訂了, : : 但是在路上打電話去問的時候, 店員說"你們"已經來拿走了. : 恩 謝謝指教 ^^ : 不過對於這件事 我的意見還是跟nopeeking是一樣的 : : 若著眼於競爭手段, 那就算了. : : 而評論Randal是否正直之人, 這一點就足以說明了. : : 當然沒有我說的這麼直接, 但他的意思是一樣的. : : Mr.Trump, 我覺得Apprentice應該只有一個人....blah~blah~blah : 我知道他是這個意思沒錯 : 但是 "我覺得Apprentice應該只有一個人"跟"像炒著吃糖的小孩子" : 兩者應該不能劃上等號 "炒著吃糖"這已經牽扯到心理想法了...(同樣的 自私也是) : 而你我都不知道Randall說這種話是怎麼想的... 既然是非本人, 在旁邊看的人用猜測的是正常的. ::"一付怕別人搶了自己糖果的死孩子樣!" 我是像上面這麼說. 當其時, 糖果已經是Randal的了, 但是Randal的回答, 及表情, 是明顯地不願有第二個Apprentice. 這其實也是無可厚非的. 不過要是他搬出下面這段話, ::要是他說不願意Rebecca當Apprentice, 但不介意Trump hires Rebecca, ::成為集團中一員, 之類比較好聽的話. 那我對他的觀感會不同 也沒人會認為他自私. : : 這和保守固執扯不上邊, 說"剷除異己"是誇張些, 至少他還沒有剷除的權力. : : 可是妒才是有的. 不願意有實力的競爭者(或屬下)的出現, 是有那個意思的, : 從哪裡看得出來是妒才呢? : 希望能聽聽你的想法 :D 不願Rebecca也進入Trump的公司, 就是一種妒才的表現. 用不著讓Trump增加一個Apprentice名額, 他可以要求Trump給Rebecca一個其他的職位, 讓Trump的集團也吸收像Rebecca的人材. 這麼做會讓人覺得他大方得體. : : 所以"也許"進入集團後會打壓有實力的屬下(剷除異己) <-純屬猜測~ : Randall說:"Apprentice只有一個" 很容易讓人覺得他很自私 : 但就本質來說其實是沒有什麼不對的 : 因為這是節目規則 : 規則不是不能打破(南非版的Apprentice就做過) : 只是你也可以選擇不要打破... 是否打破節目規則, 我覺得不是重點, 可有可無. "自私"是說他沒讓Trump僱用Rebecca, 而僱用Rebecca又不是只有Apprentice一途. : : 基本上能進final 2的有資格當Apprentice, : : 實力太一面倒對收視不利啊~ : : 最後Trump也應該有意思想收Rebecca, (贏家?) : : 可是被Randal一棍子打死了! : 所以說 你覺得Randall很不正直 : 我想這是你的猜測吧? (如果你真的很確定他是 那我道歉 Orz) : 而我覺得Randall沒你說的那樣 這也是我的猜測而已 : 誰知道Randall怎麼想呢? : 也許 Randall並非你我所想的那種人也說不定... : 對不起說的話好像很不知所云...= =" : 並沒有要說服什麼...只是對大大的想法做點回應 用不著"道歉"什麼的. 今天我不是和Randal生活很近的人, 看到的Randal也就是The Apprentice season4裡面的他. 認為他是怎麼樣的人, 也就是從這麼一個TV show裡面得來的觀感. 而每個人看到什麼, 覺得什麼, 都是很自由的事. 也並沒有必須要旁人完全附和自己. 純粹發表個人想法罷了~ : --- : 討論人物的好壞沒有問題...但就事論事還是要有... 說出的也就是看到的事實, 猜測的只是個人想法. 事件本來就是很多面~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.190.201.125
machinly:話說,當Trump問Randal時,Alla跟Felisha兩在旁邊猛搖頭 03/02 02:14
machinly:然後當Randal回答完後 兩人又一直猛點頭 03/02 02:14
nopeeking:衝著這點,我願意懷疑Rebecca的能力 真的 03/02 02:15
nopeeking:節目上表現出來的太少了,Rebecca在鏡頭下這麼討喜, 03/02 02:16
nopeeking:那為什麼Alla跟Felisha這麼不贊同? 03/02 02:16
okeydokey:因為Alla&Felisha沒跟她一起進會議室 :D 03/02 02:17
okeydokey:不過Rebecca在前幾集表現也不能說特別好... 03/02 02:21
nopeeking:Rebecca給我最大印象就只有力保Toral而已 03/02 02:29
nopeeking:而且那場單純因為力保Toral的關係,而掩蓋掉她當PM的 03/02 02:30
nopeeking:不出色。 03/02 02:30