看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nopeeking (Down Under)》之銘言: : 我這篇就有雷了哦。XD : So they started from Colorado. 第一站是玩遍巴西的聖保羅。XD : 今天光看他們在聖保羅亂繞覺得好暈,可能是因為市區比較窄吧。 : 我覺得TAR9的參賽者還不錯,很快每組的個性都顯現的差不多,都還滿有個性的: : 1st to arrive 是兩個大男生,Eric & Jeremy,(兩支肌肉棒子?),很有衝勁的感覺。 : 這次賽中沒有出什麼差錯,我想會跟上季的Linz家一樣被大看好。 我記得LINZ在第1站的時候是差點被淘汰吧....... 不過我也很看好這2個人 希望他們下一次不要重演from the first to the last的慘劇 : 2nd: BJ & Tyler,來自加州的兩個嘻皮XD,看他們兩個在跑比賽就覺得整個很快樂哈, : 跟前隊Frat boys相差不多,還在直昇機部分碰在一起,感覺也很有競爭力。 : 3rd: Wanda & Desiree,(Desiree? 這是啥名字?!),很令人驚訝的母女組,老媽 : 說的一口好葡萄牙話,真是嚇壞我了。XD 而且而且,女兒好漂亮,有Natalie Portman : 的氣質哦!!!(大推) 我看那個女兒越看越像mercedi 真的很漂亮~~ : 4th: David & Lori, Dating, 這兩個就先招了說自己是怪咖XD,不過個人覺得不會啦, : 我覺得看他們兩認真的在跑比賽很不錯!(而且超閃的,一路一直說give me a kiss.XD) 這兩個 看起來就是......夫妻臉 長的還真像~~ : 5th: Lake & Michelle, 結婚了,兩個都有一口純正的南方口音,老公很衝,不管做什麼 : 都很expressive(這Phil形容的XD),老婆很漂亮,感覺會一個不小心被老公捏死。XD 這一對不知道為什麼 我有種直覺他們會是這一季的怨偶...... lake的脾氣看起來挺火爆的 不過應該不會超過強叔吧~~ : 6th: Joseph & Monica, Dating, 被別組簡稱MoJo,也是一隊俊男美女組合,年紀很輕, : 中規中矩,沒出什麼差錯但是不快,拭目以待拭目以待。 : 7th: Ray & Yolanda, Dating, 唯一的黑人組,跑起來不知道為什麼很慢╮( ̄▽ ̄")╭ : 然後在Detour挑了個組合機車累死自己,如果挑直升機應該可以超前很多。有趣的是, : Yolanda在機車行外面組合機車,一個彎腰吸引了一大堆色鬼聚集在門口。XD 可是Ray竟 : 然沒有任何表示。(其實Ray是看起來很兇的黑人說。) 話說 雙D組也是組車子 可是他們靠美色竟然沒用.... 反而YOLANDA沒做什麼就招蜂引蝶 真是差太多了 還是說巴西人的審美觀不太一樣阿... : 8th: Fran & Barry, 老夫老妻,其實看起來很有競爭力,可是出了兩個極大的錯誤所以 : 跌到了第八名:大橋上的大線索盒竟然可以來來去去看了至少三十分鐘找不到?! : 老奶奶Fran自以為可以組成一台機車,跑去那邊浪費了很多很多時間。囧 : 希望下次會更好囉!(超有活力老人組) : 9th: Danielle & Dani, 被Hippies暱稱Double D,(大笑),這是Pink Ladies的年輕復刻 : 版,電視比官網上漂亮許多,另一隊摩托車組一組放棄去飛直升機的,看她們的Sex : Appeals可以帶她們走多遠?XD : 10th: Lisa & Joni, 被戲稱Fat/Old Ladies,兩個有趣的老婆婆,當在計程車上面失去 : 所有信心之後迴光返照,看到Clue Box或者任何可能激起一點excitement的事情,都會 : 驚聲尖叫(啊啊啊啊啊啊我的天歐買尬blahblahblah,這樣。),超有趣。XD : 11th: John & Scott, Lifelong friends(Gay couple), 被淘汰了,一路上都還滿衰的XD : 啊對,稍微說明一下,參賽者路上大部分都跟司機說Gracias,這是錯的,應該要說 : Obrigado. ╮( ̄▽ ̄")╭ 西班牙語不是全球共通語言哪~~~ 不曉得這一季會不會延續前幾季的.....傳統?? 最多分站冠軍的隊伍拿不到100萬 and 全女性隊伍打不到前3名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.141.196
ariachiang:沒辦法啊!全南美洲就一個巴西一個海地說的話跟其他地方 03/03 14:26
ariachiang:不一樣(基本上那是西語的天下).... 03/03 14:26
ariachiang:而老美想到南美第一反應就是...那是說西語的地方 03/03 14:27
ariachiang:所以才會有人去旅館的路上說..呀..這說的是葡語耶 03/03 14:27
rerecros:好懷念的感覺,這才是我熟悉的TAR 03/03 19:36
deanlin:好慘.. 901 只有兩篇討論.. XD 03/03 23:25
nopeeking:我覺得比第八季好看耶XD怎麼這麼少人討論 03/04 11:39
wilde:問題是TAR8 是美洲家庭版 不是傳統的TAR 03/05 16:02
ariachiang:可是我希望還是能看見訂位大戰...現在都是安排好的有點 03/06 12:51