看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
因為我打了一大堆文字﹐而且清晨4點半就要起床上班﹐那麼疲倦下 竟然只有不到 100 P幣﹐只好再打多一點感想﹐唉 其實睽違了一年多後﹐看到TAR又播全球競賽實在興奮﹐只是我覺得第一集的 聖保羅行沒有我想像的精彩﹐至少第7季(就是有Rob & Amber )那季比較好看 記得安第斯山上牽駱馬和從一座山滑行過山谷到另一座山﹐甚至 第四季在義大利的第一集也是在雪山上進行滑行任務﹐第五季是從旅館頂 樓滑下來﹐第六季則是在神秘冰島的冰河上過夜兼爬冰山﹐我就覺得 本季開場的挑戰只是舟車勞﹐卻沒有很刺激的感覺﹐真的是有一點點小失望。 這季開頭比較不一樣了﹐不是在河邊湖邊球場上﹐而是在高海拔的丹佛 大概就是要使參賽者很累就是了 在人物方面﹐被淘汰的GAY隊可以說是背運﹐選到一個不懂路的司機﹐但是 在第一集就bye bye 有什麼好說呢﹖即使有實力有時這種運氣也很難說。 如果是Rob 會怎辦﹖或者第四季超強的Gay (當季冠軍)可能會跳車換車吧 總之在比賽時雖然要謹慎(比如在陌生城市﹐自己找路也會迷路所以寧可相信 司機)﹐但是卻也不能猶豫不絕﹐發現不對馬上轉換才是ꄊ 本季參賽者有容易焦慮(如母女隊的媽媽)﹐有衝動型的(湖先生) 有一邊參加一邊享受的(如嘻皮隊)﹐有壓力下仍然甜蜜蜜的閃光隊 (一直Kiss也實在是。。。小心去死團的魔咒)﹐有看起來弱弱的媽媽 當然也有辣妹和帥哥﹐老夫老妻和俊男美女﹐現在各隊好像沒有什麼 張力﹐不過很快會有的。只是目前我還是比較喜歡閃光隊﹐很甜蜜 挑戰內容﹐嗯﹐真不明白為什麼老夫婦和粉紅妹選擇組機車。 如果是我﹐難得坐一次直升機﹐我一定會想試試直升機的。 這種比賽就是讓你去參加一些第為平凡人不會去做到的事啊 大概就是這樣吧﹐丹佛山上﹐聖保羅獨特的船旅館﹑歷史老橋 直升機飛行﹑怪怪的宗教儀式﹐和足球體育館。。。 有人知道下一次去哪嗎 C -- 喜歡秋末的冷空氣,金風送爽 碧雲天 黃花地 楓火杉紫 遙寄北雁南歸 也喜歡深沉蕭瑟的冬 飄羽的雪花 凝凍空氣下的銀色聖誕 三四月小雪小太陽 路邊的郁金香卻迫不及待發芽了,終於聽到鳥叫,久違了 的草地變成爛泥 我的春天幾時來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.228.150.161
cheevan:應該會留在巴西,leg 3會接著到俄國 03/04 12:47
cleance:所以之前說逆向走先去日本是錯的?? 03/04 19:02
wilde:我看到開頭片段好像有到日本我樣子 可是不確定 03/05 00:29
wilde:緯度太高 除非去完日本就到美國或夏威姨 不然轉機會很麻煩 03/05 00:31
wilde:但如果要到日本 會使製造非常困難 因為日本費用高 而 03/05 00:35
wilde:不過亞太國家的新馬越泰韓菲中都去過了 希望本季有新的地點 03/05 00:38
cleance:印尼.台灣.柬埔寨.寮國.不丹.北韓.蒙古....還有很多阿 03/05 01:44
Yunsung:應該還是會去日本吧 畢竟富士山都出現在片頭了(是吧?) 03/05 02:20
wilde:印尼中南半島不丹北韓等都不是安全的國家 不太可能去吧 03/05 12:54
cleance:要看地區啦 菲律賓也很亂叛軍很多 不過那是比較偏遠的地 03/05 13:45
survivorbest:不知道什麼時候才會來台灣啊!!! 03/05 13:50