看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
N Delisaac:原po的文章只是顯示自己很閒 有時間看一堆電視 沒幾個 03/ → Delisaac:正常的朋友 03 / 噓 BlueClover:沒有人逼你一定要來PO 你覺得不舒服就走開 自己刪文章 03 /N BlueClover:反正沒有人想看你說了什麼 自以為是的人= = 03 /maplefcc:前面是怎麼回事?需要這樣批評這個版?我們哪裏對不起你? 03 /pigya:看第一段後就不想看後面的內容了 03 /N CutePinkgirl:你名片檔應該是Taiwanwse,你還是說中文吧阿鬼 03 /N CutePinkgirl:更正Taiwanese 03 /N tiffanyleo:討厭在這裡打文章 為什麼又要來 03 /N tiffanyleo:能看直播很了不起嗎? 何必帶有不屑口吻 真沒品 03 /N CutePinkgirl:你可以去你祖國的BBS聊你最新的TAR進度^^ 03 /N BlueClover:哈哈...這些推文告訴原PO 為什麼他都只能在家看電視了 03 /N BlueClover:不受歡迎不是沒有原因的... 03 /N bbiln:自以為是的人~這種節目應該沒有啥時效性吧... 老實說 1 我不會跟著這些人的文字而情緒化﹐所以你們的誤解我心領了 2 我也沒說不尊重這個版 我來PTT就是因為有這個版 我所有的優文也是這個版版主給的﹐知道的人知道我早在不良牛PO過 詳細的TAR文章﹐不知道的人也不所謂﹐反正我沒什了不起。 這個版的TAR文章有許多是我辛苦的心血﹐也是我來這版的原因。 3 我當然也在美加各地的Forum 波文﹐可是中文的﹐只有PTT了 4 我討厭打交章 因為我打中文要Copy 和 Paste 要整理過來﹐蠻麻煩的 5 至於對人格加以批評我覺得要批就批文章 不要對人身攻擊 什么鬼的 什么不受歡迎 什么祖國 人格批評 免了吧 這是台灣政治人物才會做的事ꄊC 6 我都說要尊重台灣的慢﹐因為這是台灣BBS啊﹐我只能說 獨樂樂沒意思﹐因為我開心看到﹐但是台灣沒直播﹐那我獨樂 就變成討厭了﹐沒意思了﹐我可沒討厭這個版 我只是討厭自己沒有 直PO中文在版上的能力。 我只能說 有這個版真好 可是我都看到在前 大家討論在後 我獨樂樂 真是有夠討厭的。 我旁邊講中文的朋友 都不看這種節目 只有PTT能讓我不忘中文 又可以討論 所以哩 當你們在熱烈討論時 我只能憑記憶回想 時空不同 就很難參與了 -- 喜歡秋末的冷空氣,金風送爽 碧雲天 黃花地 楓火杉紫 遙寄北雁南歸 也喜歡深沉蕭瑟的冬 飄羽的雪花 凝凍空氣下的銀色聖誕 三四月小雪小太陽 路邊的郁金香卻迫不及待發芽了,終於聽到鳥叫,久違了 的草地變成爛泥 我的春天幾時來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.228.148.80
zackia:推wilde一個,難為你了,你的心情我了解。w大其實是TAR的元 03/05 00:23
zackia:老之一,請大家不要誤會,他所言只表達自己的心情,沒有貶 03/05 00:25
zackia:抑大家的意思!大家都加油!^^ 03/05 00:26
kriminell:問題是明明就有其他人在討論最新一季的TAR 03/05 01:43
erty:我看TAR,所以當然也看到你很多不錯的文章,但是我仍然要說 03/05 02:01
erty:你的原文這樣寫真的讓我覺得很不愉快。不過這也是你的自由啦 03/05 02:02
maplefcc:要批就批文章,不懂為何需要一再強調你很討厭在此版PO文 03/05 02:12
okeydokey:樓上~ Give him a break~ 這篇真的好多了啦 03/05 11:46
jix:希望你以後多多分享在其他論壇的新資訊唷~ ^^ 03/05 13:53